В программе «60 минут» Борис Надеждин заявил, что падает рейтинг Путина, Лаврова, Шойгу и растет лишь у Навального

Борис Надеждин

На ток-шоу «60 минут» сегодня каким-то чудом попал оппозиционер Борис Надеждин, который подвергался нападкам как со стороны ведущих Скабеевой и Попова, так и присутствующих единороссов: Толстого, Затуллина и других.

Особенно усердствовал правнук знаменитого русского писателя Толстого, обвиняя Надеждина во всех грехах. Однако Борису Борисовичу необходимо отдать должное, он героически сопротивлялся, хотя его бесцеремонно затыкали и перекрикивали.

Лично я не являюсь поклонником Надеждина, его экономическая программа ничем не отличается от той, которую проводит нынешнее либеральное правительство. Однако он вполне справедливо заявил, если осенью оппозицию не допустят до выборов, то грядут потрясения.

Тем временем Скабеева включила сирену и заявила, что Навальному не светит участие в выборах, поскольку он судим. Однако суды сегодня в России, что дышло. Взять хотя бы Платошкина, который более полугода сидит под домашним арестом.

P.S. В одном Надеждин безусловно прав… Если выборы осенью будут фальсифицированными, а кандидатов от оппозиции опять до них не допустят, то это может стать последней каплей, переполнившей чашу народного терпения!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: