Происшествия

В Крыму, из-за осложнений после ковида, отец спятил и задушил своего сына

Мужчина в наручниках

В Крыму мужчина получил осложнения, после того, как переболел коронавирусом. Перенесенная болезнь изменила его сознание до неузнаваемости. Характер заботливого и любящего отца поменялся.

В итоге произошла трагедия, житель Симферополя убил собственного ребенка.

Незадолго до того, как задушить сына, заботливый отец выразил желание провести время с ним. Мужчина забрал сына из школы, хотя обычно этим занималась его бабушка.

Мать узнала о смерти своего ребенка от сестры убийцы. Однако за минуту до этого женщине позвонила свекровь, которая нашла задушенную собаку у себя во дворе.

Следователи и медицинские работники все еще выясняют подробности громкого преступления, но, как сообщает телеканал 112, жизнь семьи пошла под откос и превратилась в хаос после того, как коронавирусом переболел  глава семейства.

В декабре прошлого года мужчина заболел двусторонней коронавирусной пневмонией. Болезнь сопровождалась осложнениями, и после выписки из больницы глава семьи вдруг стал вести себя странно.

Вскоре ему пришлось лечь в психиатрическую больницу. После выписки из стационара он ушел в депрессию в сопровождении плохих мыслей. Супруги пришли к решению, что им нужно пожить раздельно и мужчина поселился у своей матери.

По информации в СМИ, убийца пойман и дает показания.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: