Платошкин предложил программу действий движения ЗНС в случае прихода к власти

Платошкин и ДЗНС

Николай Платошкин заявил, если его соратники сумеют победить на выборах, либо придут к власти иным путем (в случае их отмены действующей властью), первым пунктом программы станет реализация конвенции ООН против коррупции и незаконного обогащения.

Но самое интересное в том, что Россия не только подписала, но и ратифицировала данное соглашение еще 14 декабря 2005 года. Ее одобрили две палаты парламенты и даже подписал Путин. Однако из нее исключили статью 20, без которой она превращается в набор трескучих фраз.

Ст. 20, это декларирование чиновниками не только доходов, но и расходов, которые потом нетрудно сравнить и сделать определенные выводы. Понятно, что сегодня это сделать нереально, так как расходы чиновников многократно превышают их официальную зарплату.

А ведь ратификация ст. 20 дает совершенно четкий механизм борьбы с коррупцией, который работает во множестве стран и показывает отличные результаты. Но у нас особая страна, которая к сожалению, идет своим путем, хотя сегодня без возврата к социализму, нам попросту не выжить.

P.S. На данное время, экономическая программа Платошкина и движения ЗНС, выглядит наиболее реалистично.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: