Культура

Шепелев и Тулупова ждут пополнения семейства, сын Жанны Фриске очень доволен происходящим

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Шепелев, который является вдовцом Жанны Фриске три года проживает в гражданском браке с Екатериной Тулуповой. Супруги счастливы и воспитывают детей от предыдущих браков, Платона и Ладу и вот теперь у них появится общий ребенок. Дети сначала не хотели ребенка, но потом поменяли мнение на положительное.

Дмитрий Шепелев заявил по поводу ожидаемого рождения ребенка следующее:

«Да, конечно, очень хочу брата или сестру! Не могу дождаться, когда он будет рыться в моих вещах, реветь по ночам и не даст нам с папой покататься на сноуборде». Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение».

Шепелев сообщил, что дети также с нетерпением ожидают появления братишки или сестренки и рассматривают это как новый этап в своей жизни. Шепелев и Тулупова также ожидают появления ребенка с нетерпением, поскольку они очень любят друг друга. Несомненно общий ребенок придаст им отношениям новый оттенок, пожелаем им счастья.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: