Политика

По мнению Памфиловой, голосование в Госдуму 19 сентября, будет происходить в течение 3-х дней

Элла Памфилова

Председатель избиркома Элла Памфилова предположила, что вследствие эпидемиологической обстановки, голосование в сентябре растянется на 3 дня для безопасности граждан.

Глава ЦИК сообщила буквально следующее:

«Велика вероятность того, что голосование в сентябре будет проходить в течение трех дней. В любом случае, мы должны быть к этому готовы… Я думаю, мы еще нескоро откажемся от масок и прочего».

В то же время она добавила, хотя пандемия и идет на спад, но пока еще опасность довольно высока и временные правила о 3-х дневном голосовании в местных и региональных ЦИКах, будут продлены на федеральном уровне.

Также Элла Александровна сообщила, что надо уделять внимание мелочам, поскольку от них будет зависеть легитимность выборов, а также доверие граждан к их результатам.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Им, этим существам, мало того, что электронная система голосования способна выдать любой заказанный результат (за несколько дней до начала «обнуления» Кириёнок заявил «гаранту» что будет 72%,, так и сделали — 72,5%), так теперь хотят и изобразить желание «услышать» всех граждан. Следует, наверно, ожидать 90% голосов за «Едим Россию».

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: