Политика

Предварительные итоги протестов 23 января выглядят весьма печально для Кремля и лично президента Путина

Задержание 23 января во время протестов

По предварительным итогам, после фильма Навального про дворец дедушки Путина за 100 миллиардов рублей, который показали в Тик-Токе, на улицы вышла молодежь, а президента перестали защищать даже кремлевские пропагандисты.

Нет, они пока еще не стали массово переобуваться, но отделываются общими фразами, и стараются не упоминать Путина, которого никто не вышел защищать. Умиляет Прилепин, который вроде призывал своих сторонников выйти на улицы в надежде, что протестующих будет мало, и они смогут спокойно заняться провокациями, для чего эта непонятная партия «За правду!» и была создана.

Впрочем, на улицы вышли десятки, если не сотни тысяч людей, и трусливые прихвостни бывшего «боевого командира», якобы участвовавшего в боях в Донецке, поспешно разбежались по подворотням. Или перекрасились в сторонников Навального.

Кстати, батальон Захара Прилепина, в Донецке именовали «придворным», или «им. Филиппа Киркорова», поскольку на передовой его практически не видели, и он постоянно ошивался в тылу. Однако, создание на его основе партии «За правду!», завершилось еще одним оглушительным провалом Кремля. И теперь его пытаются объединить с партией Сергея Миронова «Справедливая Россия», которая хоть и дышит на ладан, но представлена в Госдуме.

Впрочем, вернемся к протестам, которые показали, что народ в России начал просыпаться, и одуревшие от собственной безнаказанности силовики, получили хороший урок. Сегодня у власти в Кремле находятся патологические трусы, их очень точно охарактеризовал Быков, это «Кильки, которых назначили акулами!»

4
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

10 Comments

  1. По мне навальный ни чуть не лучше путитина ,если бы первому сейчас вручить власть.А вот когда большое количество народу выходит на улицы, то для них навальный просто повод ,чтобы выразить скотство в отношении нынешней власти.То что нынешние власти творят с нашей экономикой они (власти )заслуживают вот такое скотское к себе отношение.Где в какой стране иностранец бизнесмен на нашей территории может сказать депутату -женщине о том ,что если она будет совать свой нос в его дела то он(этот бизнесмен)обрушит всю молочную промышленность России.Этот рассказ был показан по ТВ.Получается ,что действительно Россия находится на задворках в мировой экономике а Путя просто марионетка для бизнесменов -иностранцев.Всеми крупными супер -пупер маркетами России владеют иностранцы и доходы от внутренней торговли уходят в их страны. НАМ ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ НЕ НУЖЕН он заслуживает ПИНКА под зад и на свалку а вместо него ПЛАТОШКИНА и тогда будет порядок. Освобождать надо быстрей ПЛАТОШКИНА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА а не навального.

    0
    1. Самое здравое рассуждение,этот Пупер убожество,Нам нужен умный и грамотный руководитель,Платошкин Николай Николаевич сидит в заперти,и эта власть изгаляется над такими людьми,тем самым она приближает свой крах!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: