Политика

Жириновский призвал обезглавить оппозицию, чтобы в России не произошла революция, а Навальному дать пожизненное

Володя Жириновский

Считать Владимира Вольфовича оппозиционером довольно наивно, ЛДПР была создана в противовес КПРФ, хотя Зюганов сливает протесты похлеще Жириновского, и оппонентов у Путина в Госдуме практически нет.

Лидер ЛДПР постарел и обмяк, и его попытки зажигать аудиторию, выглядят смешно и убого, хотя интересы Кремля он передает вполне понятным и доступным языком. Ничтоже сумняшеся, Владимир Жириновский заявил, что Алексей Навальный валялся в ногах у западных спецслужб, умоляя их предоставить ему убежище на Западе, но был отправлен в Россию.

Конечно, воспринимать всерьез лидера ЛДПР довольно сложно, однако это воинственное крыло «Единой России» и он без всяких экивоков говорит то, что нужно Кремлю. Хотя в последнее время стал заговариваться и иногда несет пургу почище Пескова. А так он передал мысли и настроения Путина – никакой революции не будет, а оппозиция будет зачищена.

Жириновский обвинил Навального в падении рубля, а также в подрыве устоев нашего государства. Правда не объяснил, в чем именно они заключаются. Как знаток эпистолярного жанра, он предложил отправить оппозиционера №1 в тундру, «где птицы замерзают налету». Хотя звучало это жалко и неубедительно, но было нужно Путину, а потому он старался.

Видео, где Владимир Вольфович сполна отрабатывает возможность находится у бюджета, и тратить народные деньги на партийные проекты. После ареста Фургала, Жириновский пошел ва-банк!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: