Общество

Фейгин и Соловей побеседовали с Генералом СВР, самым информированным в YouTube источником информации

Фейгин и Соловей

Генерал СВР самая загадочная личность в интернете и в интервью Фейгину, он поведал много сенсационной информации, причем похоже, что кремлевскую кухню он изучил наизусть за 13 лет работы на Путина.

Он заявил, что тринадцать лет консультировал президента по самым разным вопросам, и добавил, что по его информации, Путин уже отдал приказ на арест Навального. На вопрос о причастности президента к отравлению оппозиционного политика, он сказал, что президент лично отдавал приказ об устранении неугодных ему лиц, около 150 раз.

Конечно, можно посчитать, что Генерал СВР обижен на Путина и строит ему козни, хотя он подтвердил наличие доказательной базы и заявил, что президент будет обязательно предан суду, где все эти доказательства будут представлены. Конечно, Путин привык относится к оппозиции пренебрежительно, да и что от нас зависит, народ уже давно отстранен от влияния на политику, а оппозиционеры сидят по тюрьмам.

Однако Генерал СВР, это значительное усиление оппозиции, если раньше мы питались досужими слухами и домыслами, поскольку в Кремле царит круговая порука, то теперь мы будем получать информацию от крайне информированных источников. Я бы даже сказал, что тучи сгущаются над президентом и транзит власти находится под все большей угрозой.

В Кремле несомненно понимают всю опасность происходящего, но по всей видимости не могут ничего поделать.

Рыцарям плаща и кинжала сподручнее воевать с нами, простыми россиянами и мирными журналистами, своих бывших коллег они наверняка побаиваются.

Видео, где Генерал СВР поведал умопомрачительные тайны о жертвах Кремля и взрывах домов, а также рассказал о планах Путина на транзит власти!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: