Путин приказал ценам на продукты остановиться, они не послушались и продемонстрировали уверенный рост

Путин и рост цен на продукты

Перед Новым годом, в плохо срежиссированном спектакле, где ответственными за рост цен президент определил Решетникова и Патрушева, Путин призвал зафиксировать цены на определенные продукты.

Почему для этого были выбраны подсолнечное масло и сахар вовсе непонятно, хотя он что-то говорил и про хлебобулочные изделия, макароны, крупы и т.д.
Но они почему-то не послушались нашего несменяемого гаранта и совершили очередной прорыв, что видно из графика Росстата:

ГРАФИК 1

Почему-то «макарошки, которые везде стоят одинаково», совершили непозволительную шалость и ушли в рост, совершив очередной рывок. Если у нас чего и растет за 20 лет правления Путина, так это только цены. Ну и конечно доллар.

Также президент заявлял, что у нас рекордный урожай зерновых и на основании этого он сделал вывод, что цены на хлеб должны не только не расти, а еще и снижаться. Этот ложный вывод он возвел в постулат и сам в него поверил, хотя и не факт, поскольку он прекрасный актер.

График Росстата с ростом цен на хлебобулочные изделия:

ГРАФИК 2

Поскольку зерно идет на экспорт, а аппетиты «зерновых баронов» неуемны, то нам хлеб зачастую пекут из фуражного зерна, которое раньше шло на корм скоту. Именно за эту породу тягловых животных, нас очевидно и содержит власть, не давая нам протянуть ноги от голода.

Президент почему-то решил, что мы должны гордится успехами России в экспорте зерновых и радоваться, что в магазинах нет дефицита продуктов, как в СССР. А цены на продукты, бензин, услуги ЖКХ и пр. будут расти, пока не поменяется власть в Кремле. Необходимо принять это как данность!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Путин приказал :
    2000г. — Догоним Португалию и Испанию !
    2003г. — Удвоим ВВП !
    2006г. — Диверсификация экономики !
    2008г. — Великая инновационная социально ориентированная держава со средней зарплатой 2700$ !
    2012г. — Создадим 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест !
    2016г. — Развитие институтов прямой демократии !
    2018г. — 12 нацпроектов и войдём в топ крупнейших экономик мира !
    2020г. — Ни хeра не сделал – наворовал до долларового миллиардера и обнулился…
    2021г. — Бедность в России будет побеждена !

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: