После вынужденного или добровольного ухода Владимира Путина, страна окунется в череду неразрешимых конфликтов

Путин прощается

Если Ленин по мнению Путина заложил под Россию «мину», то он сам «ядерный заряд» неразрешимых противоречий между Кремлем и регионами, решать которые придется в ручном режиме, поскольку закон не работает.

И разгребать эти «Авгиевы конюшни» придется опять, как и в 1917 году социалистам, поскольку еще одного контрреволюционного переворота Россия точно не переживет. На данное время все конфликты сводятся к противостоянию Кремля и оппозиции, которая в России сжата до стерни. Никакого противостояния в политической плоскости режим Путина не вынесет, поэтому все протесты переводятся в разряд незаконных.

И как следствие, усиление репрессий против митингующих. И чем дольше Путин и его клевреты находятся у власти, тем к более масштабным последствиям приведет смена режима. Попробуйте навскидку предположить, кто на данное время способен возглавить Россию, чтобы она при этом не развалилась на кучу маленьких, отчаянно воюющих друг с другом диктатур и монархий, по примеру среднеазиатских?

Если абстрагироваться от личных симпатий и антипатий, то кроме Платошкина и предложить-то некого! Конечно, характер у него не сахар, и он довольно жестко отстаивает свою позицию, однако на переходный период и нужен именно такой лидер. Тем более, что его нельзя не купить, ни продать, и уже за одно это, он достоин стать президентом России. Без всякого сомнению, за него проголосует большинство, но когда оно что-то решало?!

Тем более сейчас, когда все политические институты (в том числе и профсоюзы) заменены симулякрами и существуют только для отвода глаз. Но самая большая бомба, которую Путин заложил под страну, это разрыв в доходах между богатыми и бедными. Россия всегда была социальным государством, во всяком случае после победы большевиков в 1917 году, и идеи социального равенства и братства просто витают в воздухе.

Николая Платошкина не зря называют голосом «молчащего большинства», он просто как блестящий оратор сумел выразить простым и понятным языком то, о чем исподволь мечтает большинство россиян. Самой большой загадкой и проблемой для всех нас является то, сумеем ли мы совершить хотя бы относительно мирный переход к социализму. Конечно, сейчас в руках путинского клана практически абсолютная власть, но это только кажется.

Едва лишь земля начнет уходить из-под их ног, как они кинутся спасать имущество, заработанное отхожим промыслом. И вся путинская вертикаль в мгновение ока прекратит свое существование, причем для этого ничего особенного и не надо делать. Впрочем, перехватить власть в условиях неизбежного хаоса, который при этом возникнет, будет крайне тяжело. Хотя большинство россиян надеется, что президентом станет Платошкин!

Сравните новогоднее видеопоздравление Путина и Платошкина, и вы без всякого сомнения поймете, кто из них больше похож на президента великой державы, а кто на очередной симулякр!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

    1. На мой взгляд посадка и обвинения Платошкина и других —
      это обычная кремлёвкая подстава, комбинация, что бы в случае чего ему было легко прийти к власти на волне народного возмущения То что Платошкин и прочие, вещающие сейчас в легальном пространстве и на всю страну деятели являются кремлёвским проектом я лично не сомневаюсь. К тому же если послушать Платошкина — то он вовсе не за социализм, скорее за более смягчённый вариант того же гнилого в своей сути капитализма.
      Приди Платошкин к власти — 100% что реально ничего в стране не изменится, будут проведены косметические изменения для смягчения народного гнева, без каких либо радикальных изменений!
      А это в текущей ситуации ещё хуже, потому что только продлит агонию системы с гораздо более тяжёлыми последствиями для народа. И уж совершенно точно — никто из нынешних кремлёвских ублюдков не будет расстрелян, хотя по этим тварям расстрельные подвалы прямо заждались и плачут от затянувшегося одиночества. Пора начать заполнять.
      Вы лично можете представить Ленина или Сталина до октябрьского переворота, ставшего по сути Великой Революцией, свободно вещающих в буржуазных СМИ, выступающих, заседающих в Госдуме и т.д. и т.п? А ведь Платошкин имеет огромную аудиторию, это в оккупированной стране. Точно так же как и Навальный или например Грудинин, который был противопоставлен Путину, хотя по сути оба обычные буржуа и представители интересов олигархического капитала. В РФ нет реальной оппозиции. Например лидер КПРФ Зюганов — типичный буржуа, за хорошие деньги заседающий в Думе и изображающий оппозицию. К коммунистическим идеям и их претворению в жизнь он и его думские подельники, работающие за хорошие зарплаты не имеют никакого отношения. Можно ли вообразить тех же Ленина или Сталина, заседающих в Госдуме в царской России или например во времена Керенского и получающих награды из его рук? Бред полный. А Зюганов не стесняется получать награды из рук Путина. Неужели непонятно, что это одна команда, разделившаяся на власть и якобы оппозицию этой власти?
      Ещё раз повторю — в легальном пространстве реальной оппозиции быть не может, если бы появился яркий лидер, который мог бы стать реальной альтернативой путинской банде — его заранее бы убрали. А способов много, хотя бы организовать автокатастрофу или ещё какую нибудь подставу. Эти гаврики вцепились во власть намертво, оторвать можно только с большой кровью.

      0
      1. Согласен с каждым вашим словом. Очищение возможно в результате жесткого захвата власти и бескомпромиссного судебного преследования всех деятелей нынешней власти. Исключений нет-они сами провели селективный отбор мерзавцев и сформировали нынешнюю так называемую «вертикаль власти» Введение смертной казни и закрытие всех границ страны первейшее условие и показатель успешности будущего лидера.

        1
  1. Ни куда он не уйдёт и власть не оставит.Просто сменит название своего места.Был президент станет Председателем Госсовета(уже стал),которому,заблаговременно,придал статус верховного органа власти.Вот и пусть разруливает то,что нагородил за 20 лет.Донбасс,Сирия,теперь ещё в Южную Африку попёрся.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: