Политика

Бондаренко: Колокольцев заявил о создании «киберполиции», которая будет отслеживать оппозицию в соцсетях

Колокольцев

Николай Бондаренко сообщил, что полицейское государство решило взять под контроль социальные сети и отслеживать оппозиционные настроения среди молодежи в интернете.

Поскольку создается новое подразделение, то увеличивается штатная численность сотрудников и соответственно расходы, которые мы должны будем оплачивать из своего тощего кармана. Ну и соответственно увеличится армия бездельников, сидящих на нашей вые (шее).

Да и зачем нужна дублирующая структура, если уже существует отдел «К», который и контролирует преступность в интернете?

К существующему отделу «К» и отделу «Э», добавляется еще одно подразделение для подавления инакомыслия в интернете, и вся эта орава будет заниматься освоением бюджетных средств. Агония власти лишь усиливается, а отрицательный отбор чиновников привел к полнейшей деградации и упадку.

Их берут на работу в результате элитного консенсуса и такими темпами мы скоро вернемся в неолит.

Однако недалекая элита видит причины не в этом, а именно в оппозиции, которая по выражению Путина, каковое он выразил по отношению к Навальному, «баламутит в интернете». С таким убогим мировоззрением, Кремль может использовать для подавления протестных настроений лишь запреты. Как там писал классик: «Держать и не пущать!» И по заявлению Бондаренко, это очередные репрессии против граждан.

3

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Комментариев

  1. Руководитель не должен быть умным, он просто должен быть мне преданным. Видимо это является мерилом Президента, при назначениях на ключевые посты во всех отраслях экономики, промышленности и политики государства.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: