Общество

Бондаренко заявил, что Кремль использует ТИК-ТОК и пр. ресурсы для того, чтобы облапошить аполитичную молодежь

Бондаренко и Тик-Ток

Николай Бондаренко сообщил, что власть со скрипом шевелит умом и пытается использовать социальные платформы ТИК-ТОК, YouTube, Facebook и др., для промывания мозгов молодым россиянам.

Кремлевские политтехнологи, у которых не развито мышление, кроме запретов и воровства чужих идей, неспособны ни к каким новациям. Даже сам президент Путин это признает и говорит, что новые технологии мы обычно «цап-царап» у других.

А поскольку молодежь по большей части аполитична, да и вообще в силу возраста не помнит обещаний, которые давал Владимир Владимирович 5 лет назад, то им можно вешать на уши ту же самую лапшу, но в новой технологичной обертке. И рассказывать очередные байки про цифровизацию, чипизацию и прочую ахинею, выдавая ее за свое собственное достижение.

Нет, конечно же цифровизация и другие новейшие технологии нас ждут впереди, вот только мы имеем к ним самое отдаленное отношение.

Усилиями Путина и его клана, Россия вот уже 20 лет находится на обочине мирового прогресса и отставание только увеличивается.

Бондаренко заявил, что агитацию через социальные сети, будут вести негодяи-единороссы, какой бы личиной они сегодня не прикрывались. Путин на своей пресс-конференции сообщил о 16 новых партиях, которые по сути являются спойлерами «Единой России» и будут с придыханием выполнять все требования Кремля!

Видео Николая Бондаренко, где он сообщил, как продажная «Единая Россия» собирается использовать ТИК-ТОК, YouTube, Facebook и Twitter для агитации молодежи с целью создания новых «демократических» симулякров.

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Молодёжь,конечно,аполитична но,не так сильно,как остальной электорат,подвержена пофигизму.Она быстро загорается и,как правило,взрывоопасна.Кремлёвские политтехнологи это уяснили.вот и зашуршали.

    1
  2. Бондаренко спойлер балаболка, поведение которого, иллюстрирует, насколько легко «заполучить» народное признание, сказав лишь несколько громких фраз, направленных против власти. При этом «уважение» абсолютно беспочвенное. Политический популизм Коленьки Бондаренко — опасное явление. Он играет на эмоциях людей, полностью отбивая рациональное мышление. Есть ли в его балабольстве конструктив? Нет. Здравый смысл? Нет. Предложения по изменению «режима»? Нет. Эмоциональность? Да. Оскорбление власти? Да. Поведение пламенного борца за права рабочих и крестьян давно вызывает недоумение у следящей за политикой публики. В какой-то момент времени риторика Николая Бондаренко сравнялась со стилистикой откровенной базарной халды. Проблема его откровенного популизма в том, что для страны он бесполезен. Бондаренко — третьесортный депутат-блогер, умеющий хорошо только гримасничать и корчить рожи, во время своих злобных инсинуаций, будущее которого довольно сомнительное!

    -1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: