Лавров давно просится в отставку и бьет челом президенту, его могут заменить на Чубайса и это будет финальная точка

Лавров и Чубайс

А чего, английским Анатолий Борисович владеет, а остальное приложится; ну и поскольку он «мастер-ломастер», то если при Сергее Лаврове отношения ухудшились до невозможности, то здесь окончательно прервутся.

Все же будем надеяться, что гарант еще не до конца утратил ясность ума, чтобы пойти на такой авантюрный шаг. И это просто выглядит хайпом в новогодние праздники и попыткой создать сенсацию на пустом месте. Однако Лавров уже давно не в состоянии выполнять свои обязанности и делает это скорее по инерции, поскольку его абсолютно некем заменить.

Чего к примеру, стоит его пассаж о том, что Навального могли отравить в самолете, который вывозил его бесчувственное тело в Германию. Или даже в клинике Charité в Берлине, где его выводили из комы. Вроде бы для замены главы МИД рассматривались кандидатуры Нарышкина, Козака, или даже Суркова, но ни один не подошел.

Впрочем, устроенный с легкой руки Путина отрицательный отбор принес свои плоды и каждое новое поколение чиновников гораздо тупее своих предшественников, которые вышли родом из СССР и в уголках сознания еще имели понятия о нормальной жизни. Элитный консенсус, в результате которого происходит назначение чиновников, привел к деградации и упадку.

И тот факт, что из пыльного шкафа вытащили Чубайса, свидетельствует об агонии путинского режима, хотя она может длиться довольно долго, пока сам Путин способен занимать кресло президента. Хотя, ситуация стремительно движется к развязке и 2021 год может стать моментом истины. Часы истории в Кремле уже давно начали обратный отсчет!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. В окружении ОБНУЛЕННОГО в основном евреи-олигархи и серый кардинал еврей-киндер-сюрприз. Теперь еще рыжего продвигают в МИД. Как здесь не вспомнить Сталина, у которого до ВОВ в правительстве 80-85% были евреи. История движется по спирали и снова ОНИ в РФ у ВЛАСТИ!!!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: