Политика

Истерика главы ЦИК Памфиловой показывает всю слабость нынешней власти и справедливо критикуется Зюгановым

Элла Памфилова

После того, как 3-дневное голосование назвали издевкой над демократией, Памфилова разразилась маловразумительной тирадой и обвинила оппозицию в политической немощи.

«Центризбирком все больше становится прикрытием абсолютно разрушительной политики, которая чревата массовыми беспорядками»,

заявил Г. Зюганов

— Лидер КПРФ не случайно озабочен методами работы Э. Памфиловой, которая уже пошла на открытые подлоги по узурпации власти «Единой Россией» и президентом, потому что понимает, что честным путем, воровскому режиму никогда не достигнуть доверия народа и не удержаться у власти. Голосование по поправкам к Конституции показало всю мерзость избирательной компании, когда голосование было превращено в сюрреалистическое действо и чиновничью клоунаду.

Все увидели, что времена выборов закончились, что наступают времена произвола власти, которая чувствует свою безнаказанность. Народ выключен из реальной политической игры, он нужен как декорация к спектаклю и не более. Голосование на скамейках в несколько дней понравилось председателю Центризбиркома, так как позволяет легко с помощью фальсификаций нарисовать нужную цифру и плюнуть в оппозицию лживой победой.

Поэтому решили узаконить жульнический способ достижения цели внесением поправок к Закону о выборах, тем самым нанося смертельный удар по демократии.

Если бы чиновники действовали в рамках закона, то несколько дневное голосование можно было принять, но власть постоянно обманывает граждан и ищет все новые формы унижения людей, поэтому мы не можем с этим смириться.

Не ожидал такого быстрого перерождения Памфиловой, всегда казалась мне порядочной и законопослушной женщиной еще с 90-годов, когда она боролась за демократию с чистой душой романтика, а теперь не скрывает свою стервозность, рассуждая с позиции «мы лучшие, а вы худшие». Наглым образом называет наблюдателей надзирателями, не понимая, что надзиратели в тюрьме имеют властные функции, а наблюдатели такой функции не имеют.

Поэтому в построении авторитарного государства (точнее тюремного), Э. Памфилова является самым активным участником в роли главного надзирателя, чтобы не допустить честных выборов и поражения криминальной власти.

«Не прикрывать политическую немощь истерикой о возможных фальсификациях!»

заявила Э. Памфилова, разоблачая сама себя как истеричку (смотрим ее эмоциональные выступления с покраснением лица и компульсивными движениями).

Кого она называет истериками? Разве только сама себя. Ее заслуженно критикуют за реально вредные дела для народа, поэтому никакой истерики у критикующих нет. О какой политической немощи говорит Э. Памфилова? Опять о своей политической немощи и немощи тех, кто честным путем не способен добиться доверия народа, а только с помощью фальсификаций и наглой силы.

Недавно журналист А. Караулов пригласил Памфилову на свой канал побеседовать по поводу его экспериментального голосования о доверии власти. Цифры получились шокирующими — 98% не доверяют власти, и только 2% доверяют. Э. Памфилова отказалась от беседы явно из-за того, что у нее слабая аргументация в защите своей позиции, и она побоялась выглядеть смешной и не убедительной, как всегда.

Я сам к цифрам Караулова отношусь критически. Голосование на оппозиционном канале дало такой эффект, хотя реальная цифра недоверия колеблется где-то в районе 80%.

Нет сомнения, что это тревожный сигнал для нелегитимной власти. Хабаровск — реальный пример доверия к власти и к работе Э. Памфиловой!

Back to top button