Лидер КПРФ Зюганов ответил на выпад главы ЦИК Памфиловой, обвинившей российскую оппозицию в немощи

Геннадий Зюганов КПРФ

Председатель Цетризбирокома Памфилова, которая своими высказываниями все больше напоминает Чурова, назвала критику 3-х дневного голосования свидетельством политической немощи оппозиции — ей возразил Зюганов.

Геннадий Андреевич заявил буквально следующее:

«Центризбирком все больше становится прикрытием абсолютно разрушительной политики, которая чревата массовыми беспорядками».

Денис Парфенов поддержал своего лидера и сообщил, что власть всегда меняет избирательное законодательство, дабы обеспечить себе максимальное преимущество. Она предпринимает все более радикальные меры для того, чтобы удержать власть.

По данным Левада-центра, рейтинг доверия Путина составляет 23%, по данным опроса Андрея Караулова на своем канале в YouTube, он всего лишь 2%.

Если даже взять от этих значений золотую середину, то все равно для власти ничего хорошего нет, и она может удержаться лишь с помощью репрессивного аппарата.

Поскольку власть стремительно утрачивает легитимность, то следующим шагом может стать отмена выборов и это не досужие домыслы. Рупор Кремля Жириновский, через которого обкатываются различные инициативы президента и правительства, во время голосования в 2018 году заявил, что это последние выборы президента в России.

Интересно, что придумает Элла Памфилова, если их и вправду отменят? Хотя она окончательно скомпрометировала себя на посту главы ЦИК и переплюнула даже своего предшественника Чурова. У которого явка избирателей достигала 140%!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

    1. а где ты увидал коммунистов — в этой шобле которой управляет зюганов — это осколки партии членов которая называлась кпсс — в 70 годы да и в 80 годы в конце года вели подсчет сколько членов появилось в кпсс — а коммунистов уже начал глушить хрущев а добил брежнев со своей укропской шоблой — потому что все политбюро и цк были из укропии и разбавлены грузинами которые тоже не чем им не уступали — в смысле в воровстве — дело георгадзе — это кто коммунист — директор первого гастронома — которого потом оправдывали в 90 годы — у которого только на даче откопали лимонов 10 рублей или тот же продажный черномырдин — которому для дачи дочери деляли дубовые панели в волгограде — в 70 годы ходил анекдот типа — который фактически оказался правдой — после рассказа кравчука — поймали бандеровца в начале 50 годов и отсидел он до 56 года — а в 56 году хрущев им объявляет амнистию и реабилитацию и вот приехал на хутор и не шатко не валко стал работать типа в колхозе — ну в общем две охапки домой а одну в колхоз и так прощло 10 лет — и вот он приходит в партком колхоза и приносит заявление а в заявлении написано прошу принять меня в КП — а ему и говорят мол не правильно — надо дописать еще две буквы СС а он говорит нет в сс я уже был а теперь хочу в кп — а потом он стал вторым секретарем кпу по идеологии — а это пропаганда типа и потом надув всех призедентом укропии — ну а если смотреть дальше — то тот же нынешний симоненко тоже не беднее проши — как и леня калашников ставший истиным типа членом по которому давно плачет пуля за подснежников вокруг дорог в тольяти — просто народ не знал и не знает как пропадали люди с машинами а потом они по второму и третьему продавались через ленины фирмы типа

      0
    2. Зря возмутился Зюганов. А Ведь он по профессии учитель якобы русского языка. Купился на слово «Оппозиция».
      Не может быть в России оппозиции по двум причинам:
      1. У Правительства и Единой России нет позиции. Единая Россия даже Программы не имеет, а партию без программы нужно запретить, ибо она не предсказуема. Вчера с бухты барахты пенсионный возраст увеличила, а завтра вообще пенсию отменит?!
      2. В России не может быть оппозици и потому, что политиков в России не осталось (после Ленина). Ни один медийный персонаж по слабости ума не может определить одно крайнее звено цепи, которая спутала инициативу граждан и не может показать в какую сторону тянуть это звено.
      Зюганов предлагает (в программе партии) тянуть сразу за 16 звеньев и думает, что цепь не затянется ещё сильнее.
      А Россияне знают пословицу о погоне за двумя зайцами. Потому и не бегут за 16-ю Зюгановскими зайцами. Скоро он потеряет старушек, которые голосуют по привычке за хоть каких-нибудь коммунистов и окажется он за бортом парламента.
      Ума-то нету…

      0
    3. Впервые я понял суть Памфиловой — чего-с изволите, во время президентских выборов, когда она по заданию из Кремля московского гнобила вместе с Воробьевым Грудинина. Это та еще штучка и еще покажет себя в многодневных выборах. Уж она то точно знает: ни как выбирают, а как считают. В ЦИК.

      0
  1. По поводу результатов опроса избирателей. Перед выборами президента прогноз для Путина был в пределах 20-25%. У апонента Путина около 70%. Теперь опросы дают Путину от 2%. Наука которая называется социология имеет свои законы. Так вот согласно научно обоснованным данным возможная погрешность допускается от 2 до 5%%. Теперь обратите внимание какую погрешность допустил ЦИК на выборах президента и под шумок дела Скрипалей все пропихнули. Всем понятно что в России в Кремле сидят колоброционисты. По Российским законам пора к Кремлю подгонять передвижную гильотину и чистить Россию от предателей.

    0
    1. это в какой подворотне ты опрос делал — а причем здесь скрипали — кто они такие — ты еще и про новичок скажи если знаешь а если нет то помолчи — один уже типа спец вылазил типа его разработчик — только такой новичок есть в инструкции по изготовлению напалма — во первых все боевые ОВ разрабатывались в лабораториях академии химических войск и в лабораториях на заводе подземном под саратовом — а не как в сараях в каком то казахстане — и последнию разработку о которую я знаю — так называемый желтый дым — которым потравили в афгане 5000 духов в боре — боре — и если бы его применили против скрипалей то там бы перемерло пол солсбери и возможно пол лондона и не какая бы лаборатория англицкая не нашла бы даже следов от него через 4 часа — как немцы не нашли в афгане — правда был еще один газ — при помощи которого гришу виникова раздели до трусов в 93 году в поезде №36 москва питер — а насчет опросов твоих так похоже их делали на хуторе близ деканьки и то опрашивали шавок подзаборных как ты сам без родины и флага — правда флаг то есть но ………

      0
  2. При всем неуважении к ЦИК и Памфиловой, считаю что она не так уж и далека от истины. КПРФ — это действительно немощная партия, по сути это часть путинской системы, которой отведена роль иммитации оппозиции. Никакой реальной оппозиции и угрозы для существующего строя КПРФ не несет. Потому и существует. Как и ЛДПР.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: