Общественность

Адвокат Николая Платошкина при подаче апелляции на арест своего подзащитного столкнулся с трудностями

Адвокат Обозов

Адвокат Платошкина Обозов рассказал, с какими сложностями ему пришлось столкнуться при подаче апелляции на его арест и изменении меры пресечения в связи с коронавирусом.

Все суды в Москве закрыты в связи с пандемией, но сегодня истекает срок подачи апелляции и поэтому Александр Обозов попросил сделать ему исключение, в чем ему было отказано. Тем не менее он отправил ее почтой, поскольку дата отправки считается моментом ее подачи на рассмотрение в суд.

Об аресте Платошкина высказалась практически вся оппозиция, и левые, и правые были единодушны, дело шито белыми нитками и как власти будут выпутываться из щекотливого положения крайне интересно будет посмотреть. В вину Платшкина не верит никто из политической элиты, я забыл добавить слово адекватной.

Даже глава «Справедливой России» Сергей Миронов высказался в его поддержку. Не будем говорить про Соловьева, который все больше теряет человеческий облик и превращается в бездушную пропагандистскую машину. Ну что же, адвокат Платошкина производит самое благоприятное впечатление, но многое зависит от нас!

Арест Платошкина должен объединить оппозицию, и оно уже началось. Все здоровые политические силы с нами, против лишь Федоров, Соловьев, Стариков и другие маргиналы, некоторые из который находятся в сумеречном состоянии. Жаль, что у власти нет других, но будем внимательно следить за делом Платошкина и своевременно оказывать поддержку Обозову!

Back to top button