Экспресс-новости

Сергей Миронов, в преддверии ухода в политическое небытие, выступил против пенсионной реформы

Сергей Миронов

Правда отдадим ему должное, против пенсионной реформы Миронов выступал и ранее, однако поддержал на выборах Путина, что говорит о нем, как о «фейковом» оппозиционере.

Будем справедливыми, на выборах в Госдуму он скорее всего побеждал за счет административного ресурса, которым с ним щедро делилась «Единая Россия». У которой этого добра было, как дров за баней, и она раздавала его налево и направо своим спойлерам, СР и ЛДПР.

Однако искусный оратор и демагог Жириновский, сумел убедить энное количество не обладающих критическим мышлением россиян в своей оппозиционности, что попросту смешно! Истинной целью создания ЛДПР ельцинской администрацией, была задача оттягивать голоса у КПРФ, а заодно поливать их грязью.

Впрочем, вернемся к «Справедливой России», которая пыталась даже примерить на себя ореол «социалистической», но излишнее подобострастие перед Путиным, оттолкнуло от нее последний электорат и в новом составе Госдумы ее, пожалуй, точно не будет. Хотя я не являюсь сторонником категоричных суждений, но на сегодня Сергей Миронов, это отработанный материал.

В рамках предвыборной компании, к нам в Казань приезжал видный деятель СР Олег Шеин и мы задали ему вопрос, почему они не объединятся с левыми, раз уж так пекутся о восстановлении социальной справедливости в России? На что он ответил, что на низовом уровне сотрудничество якобы уже давно идет и они с КПРФ согласовывают выдвижение кандидатов.

Понятно, что это беспардонная ложь, а «Справедливая Россия» — это проект Кремлевской администрации, который скоро будет предан забвению!

Back to top button