В Хабаровске завершаются вместе с уходящим годом митинги в поддержку Фургала, но дали ли они результат

Протест в Хабаровске

Протесты в Хабаровске в поддержку Сергея Фургала несомненно озадачили Кремль и лично Путина, уверенного в лояльности к нему россиян; хотя после пенсионной реформы это выглядит несколько самоуверенно.

Однако у президента сформировалось мнение, что он непогрешим и не делает никаких отступлений, тем более, что его окружение все это время угодливо уверяло его именно в этом. На пресс-конференции вопрос про хабаровского экс-президента все же прозвучал, что было бы странным после столь массовых протестов, однако Путин предсказуемо отделался рассказом про лихие 90-е и то, что Фургал состоял в ОПГ.

Можно задать риторический вопрос, а есть ли сегодня во власти те, кто не состоял в данных преступных сообществах? Ответ на него известен каждому думающему человеку, не зомбированному кремлевской пропагандой!

Однако у экс-губернатора начался новый следственный этап. После заявления президента, СК и Прокуратура взяли под козырек и начали выискивать улики, подтверждающие принадлежность лефортовского сидельца к названной выше группировке. У жены Фургала прошел обыск и по предварительным данным изъяли некое оружие, поскольку он был охотником.

Как вы думаете, можно ли будет установить, что оно было приобретено с некими нарушениями? Вопрос опять же риторический! Ну что же, пока протесты в Хабаровске привели к тому, что власть решила загрузить Фургала по полной и пока она не сменится, он будет отбывать наказание в надежде, что потом его дело будет пересмотрено.

Видео, где у жены Фургала проходит обыск, а из коттеджа выносят предметы, напоминающие оружие!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: