Политика

Так как Путин предложил обращаться в суды по поводу нарушения наших прав, то мы изумились от его лицемерия

Путин

Лукавое предложение Путина обращаться в российские суды, после ареста Платошкина, Шереметьева, Быкова и др. лидеров оппозиции выглядит достаточно цинично; нас грабят совершенно законно.

Понятно, что ни о какой политике речь сегодня не идет, Путин рассматривает свое президентство как счастливый выигрыш в лотерею и любые попытки изменения власти, рассматривает как преступление против себя. Хоть это звучит не вполне корректно, но это типичная логика «гопников» из прошлого, которые свергли рафинированных либералов сразу же после контрреволюционного переворота начала 90-х годов.

Почему самым опасным из всех лидеров оппозиции, Путин считает Платошкина? Потому что ему удалось нащупать путь к ненасильственной смене власти, что для Путина и его окружения попросту неприемлемо… Это, как если бы Николай Николаевич пришел на сходку криминальных авторитетов, которые и правят бал в сегодняшней России, и сказал – я буду вашим лидером!

Сегодня многие люди умом понимают, что власть в Кремле принадлежит преступному клану, но не могут принять это сердцем. Ведь тогда придется осознать и тот факт, что своим бездействием мы также поощряли захват власти преступными сообществами, которые сегодня объединились в одно целое.

И еще, к тому беспределу, который сегодня творится в России в немалой степени причастны США, с блаженной улыбкой на своих неодухотворенных лицах способствовавшие распаду СССР. Сегодня бумеранг вернулся, и они сами находятся на пороге гражданской войны, хотя нам от этого нисколько не легче. однако ненасильственный переход власти, к которому призывал Платошкин, сегодня невозможен по многим причинам.

И одной из основных является то, что в случае изменения режима, всем нашим так называемым царедворцам, во главе со своим лидером, придется выступить в качестве подсудимых. И самим посетить суды, куда они так старательно отправляют нас в поисках правды… Как говорил киногерой Высоцкого: «Вор должен сидеть в тюрьме», а убийца и насильник – тем более!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button