Депутат Госдумы Александр Васильев предложил обложить автомобилистов штрафами для пополнения бюджета

Депутат Александр Васильев

Васильев естественно является членом «Единой России» и озабочен наполнением бюджета, а то, что данный закон приведет к массовым протестам его не волнует, поскольку партия власти давно не слышит народ.

Депутат предложил следующее:

«Самым большим фактором во всех ДТП является, прежде всего, превышение скорости. Если отменить дельту 20 км/ч и начинать наказывать при превышении даже на 1 км/ч, то это изменит ситуацию с безопасностью на дорогах…».

«Дельту» в 20 км/ч к ограничению скоростного режима ввели при Медведеве, и это одно из его решений, которое автомобилисты вспоминают с благодарностью. С тех давних пор это решение постоянно хотят ограничить или отменить совсем.

Однако в этот раз не тут-то было, обычно молчаливое большинство встает на дыбы и проекты закона благополучно сходят на нет. Почему-то власть борется с послушным большинством и боится трогать лихачей, которые летают по ночной Москве на дорогих иномарках и калечат граждан.

Скорее всего именно потому, что являются патологическими трусами и за «наезд» на мажоров, которые являются детьми олигархов и самих же единороссов, может прилететь в ответ. Все же будем надеяться, что инициативу Васильева отклонят, хотя бы из-за инстинкта самосохранения!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: