Мэра Якутска Сардану Авксентьеву собираются отправить в отставку, на очереди глава Хакассии Владимир Коновалов

Сардана Авксентьева

К сожалению, Авксентьева не выдержала давления проправительственных СМИ и решила написать заявление «по собственному…», против нее выступал даже якобы оппозиционный журналист и блогер Караулов.

Ну что же, все регионы освобождаются от любых нелояльных Путину представителей оппозиции и переходят под контроль его верных «нукеров» из «Единой России». Левченко, Фургал, Авксентьева и Коновалов, все, губернаторы и мэры будут зачищены основательно и любое проявления инакомыслия будет подавляться в зародыше.

Последняя инициатива Авксентьевой о продаже здания мэрии в центре города и переезде чиновников в менее престижные апартаменты, переполнила чашу терпения чиновников. Все же правящим классом в России сегодня являются именно они, а не простые россияне, о которых так печется Сардана Авксентьева.

В преддверие транзита власти Путин затягивает гайки и загоняет оппозицию в подполье, делая любые выступления против режима незаконными по сути и уголовно наказуемыми.

Ну что же, как мы помним из истории, закон — это воля господствующего класса и ничего более! И, тем сильнее ему прилетит по макушке, когда резьбу неминуемо сорвет.

А это произойдет рано или поздно, поскольку финансовая основа нынешней власти неминуемо сжимается и скоро она утратит саму цель своего существования. Да и зарплаты с пенсиями платить будет попросту нечем. Многие экономисты и политологи, например, Потапенко, Соловей, Делягин и др., прогнозируют начало экономического коллапса на будущий год.

Видео, где рассказывается о травле Сарданы Авксентьевой и Владимира Коновалова, со стороны кремлевских и ангажированных с ними СМИ.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Можете поржать,но когда взяли Фургала,в Хабаре,знающие люди заговорили ,что следующая якутка.Есть у неё личняк прибыльный в Японии и у Стародубовой Сахалинская лицензия на поставку металла в Страну Восходящего солнца.Вообще-то,прежде чем визжать,изучите биографию Авксентьевой — там такие бабки и такие люди за спиной.

    -2
  2. Не знаю как там в Якутске к ней реально относятся, но со стороны она выглядит как популист и не более того. Как руководитель она наверное худший пример начальника, который своих подчиненных за людей не считает… ну вот зачем нужен руководитель, который хочет ухудшить условия работы своих сотрудников (мелкий госслужащий, которых 95% и зп у них самая обычная, прошу не путать с министрами и всякими начальниками), думаю это не делает работу более продуктивной. Меня бы лично это демотивировало (никогда не работал на госслужбе, но думаю там такие же люди работают). Для руководителя очень важно собрать грамотную команду и создать в ней рабочую атмосферу, извините, но это не про вот эту мэршу))

    -2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: