Люди в Хабаровске собрались на традиционный субботний митинг в поддержку Фургала, правда немногочисленный

Митинг в Хабаровске 21 ноября

На митинги в Хабаровске выходит меньше людей, сказывается обычная человеческая усталость, а также полное игнорирование со стороны властей, кажется, что они бьются с бездушным монстром, которого не победить.

И действительно можно подумать, что плетью обуха не перешибить, хотя это далеко не так. Хабаровчане зажгли искру надежды и люди поняли, что от них что-то зависит и их голос может быть услышан. Как ни замалчивали протесты в Хабаровске федеральные СМИ, но с помощью интернета в YouTube за ними наблюдает вся Россия.

И то, что там звучали весьма нелицеприятные (и звучат до сих пор) эпитеты в адрес верховного главнокомандующего, а также гаранта, который ничего не гарантирует Путина, доводит его до «белого каления». Власть до того не желает слышать о себе правду, что даже может запретить YouTube, что лишит заработка миллионы россиян.

Однако вернемся в Хабаровск. Пользуясь тем, что митинг достаточно немногочисленный, полицейские осмелели и вызывающе бродили среди митингующих, призывая их разойтись. Подлость нашего режима, захватившего власть в России в результате контрреволюции 90-х годов, попросту безгранична.

Видео с митинга в Хабаровске, на котором звучат привычные лозунги освободить Фургала, а также довольно неожиданные и оригинальные, которые чрезвычайно злят Кремль!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: