Караулов и Еделев заявили, что в российских продуктах содержится глецидол и они будут выводить на чистую воду производителей

Караулов и Еделев

Недавно Еделев, выступая на канале у Караулова сообщил, что в 70% российских продуктов, произведенных на основе технического пальмового масла, содержится глецидол, приводящий к онкологии.

Ролик получился очень впечатляющим и Караулов, который позиционирует себя как оппозиционный Кремлю журналист и блогер, даже предложил Еделеву разоблачать в прямом эфире недобросовестных российских производителей. Которые травят нас техническим пальмовым маслом и набивают за счет этого свои карманы.

Россияне с восторгом восприняли данный пассаж Караулова и решили, что не все еще потеряно и кто-то думает о нас, но увы… Подходит к концу вторя неделя, а обещанных разоблачений как не было, так и нет!

Конечно, здесь задействованы сильные мира сего, которые не хотят терять прибыли и наверняка на Караулова оказывается беспрецедентное давление, его пытаются подкупить, запугать и т.д. Но дело гораздо хуже, чем может казаться, если государство проводит целенаправленную политику, тогда Караулову вряд ли дадут это сделать.

Хотя он и говорит, что пережил несколько покушений, но бесконечно везти не может. Да и образ Платошкина стоит перед глазами и показывает, что Кремль вообще наплевал на законы и приличия и попросту не принимает их в расчет. Впрочем, мы все же надеемся на чудо и думаем, что и Караулов, и Еделев еще сдержат свое обещание и выступят с разоблачительным видео!

Видеоролик Караулова и Еделева о приводящих к раку российских продуктах с которого и разгорелся весь сыр-бор. Посмотрите, как нас травят словно тараканов глецидолом!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Платошкина было очень интересно слушать, когда его приглашали наTV. Его мнения и высказывания очень сильно отличались от других ораторов. Он говорил очень доступно, правильным и грамотным русским языком. А главное верил и понимал то о чём говорил!!!! Куда он пропал с TV?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: