Госдума решила заблокировать YouTube на территории России за то, что он выкинул из трендов канал Соловьева

Соловьев и YouTube

Главный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев обиделся на YouTube, поскольку его канал Соловьёв LIVE был удален из трендов и потребовал его блокировки на территории России.

В Госдуму внесли закон «О противодействии цензуре иностранных интернет-компаний в отношении российских СМИ». Воистину, не ведают они, что творят! Ведь YouTube не только зарабатывает деньги на нашей территории, но и предоставляет возможности заработка миллионам пользователей из России. Представьте, что будет, если они враз останутся безработными и пополнят ряды протестующих?

Причем это не будущие пенсионеры, которые молча проглотили пенсионную реформу, навязанную им Путиным, согласно которой их трудовая повинность выросла на 5 лет. В YouTube зарабатывает в основном молодежь, а это самый протестный электорат в мире. Причем они лишаться не только заработка, но и смысла своего существования, поскольку многие из них не мыслят себе жизни без YouTube.

Вот так амбиции одного провластного пропагандиста Соловьева, поставили под удар миллионы граждан в России.

Нежелание слышать о себе правду на страницах YouTube может привести к его блокировке и к социальному взрыву, но власти словно окончательно лишились разума и старательно его приближают. Соловьев между тем проживает в Италии, так что проблемы безработных россиян ему вообще неинтересны!

Видео, где Павел Иванов рассказывает, как Госдума и Совет Федерации старательно приближают момент массовых протестов в России.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Канал Соловьёва это пропагандистский канал КРЕМЛЯ для тупой обработки сознания россиян.
    Постоянно льётся из уст Соловьёва непрекрытая ложь и политическая пропагада интересов крупного капитала в лице кремлёвских КЛАНОВ. И канал YouTube поступил справедливо по отношению к россиянам, исключив канал Соловьёва из списков своего вещания. МОЛОДЦЫ!!!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: