Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний, начиная с Горбачева в России еще не было

Генерал Ивашов

Критика власти идет по всем фронтам, и Леонид Ивашов высказывает ее откровенно и вполне заслуженно, потому что много еще в народе с затуманенным мозгами, которые кормятся красивыми и ласковыми словами, на которые президент большой специалист.

Только, к сожалению, его добрые и правильные слова никак не со стыкуются с реальными делами. Есть еще много поклонников и защитников Путина. Это их право. Только они не высказывают никаких серьезных аргументов, за что они любят своего выдуманного президента, не видя самого главного.

Россия обворовывается, идет сокращение прав граждан и их самих в геометрической прогрессии. Завоеванные для нас героями гражданской и ВОВ право на труд и 8 часовое рабочее время, на бесплатное медицинское обслуживание, на бесплатное образование, на достойную зарплату и пенсию, криминальным политическим режимом наглым образом отнято у народа.

Власть думает не о России, а о себе любимой — аморальной, некомпетентной, с завышенной самооценкой нелюдей.

Сплошное предательство национальных интересов. Обывателям с мещанским кругозором главное, чтобы им было тепло и сытно, а то, что в мирное время уходят из жизни сотни тысяч граждан, причем многие в цветущем возрасте.

Когда миллионы безработных, и все мы постепенно превращаемся в служивых людей, точнее, крепостных, обреченных на нищету, на это им плевать. Им главное, что есть идол, на которого можно молиться. Не слишком ли высока цена нахождения путинского режима у власти?

«Более подлого режима, чем нынешний режим, начиная с Горбачева, в истории нашего Отечества не было никогда. — Сказал генерал-полковник Ивашов. — Раньше тоже ошибались, приворовывали, увлекались дворцовой пышностью… Все это было. Но не было такого режима, который сдавал бы национальные, государственные интересы.

Думаете, у нас есть контрразведка, которая защищает национальные интересы? Или та же «Росгвардия». Это не так. Создаются структуры, которые защищают нынешнюю форму собственности, защищают олигархат.»

Видео, где генерал Ивашов весьма откровенно высказывается о нынешней власти!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. «Более подлого режима, чем нынешний режим, начиная с Горбачева, в истории нашего Отечества не было никогда.Создаются структуры, которые защищают нынешнюю форму собственности, защищают олигархат.» — ОЧЕНЬ ЧЕТКО, В ТОЧКУ!!! о нынешнем путинском РЕЖИМЕ!!!

    3
  2. Генерал конечно прав. Только он прав со стороны другого строя. Он пытается советский строй, связать с сегодняшним , капиталистическим. А где вы видели в Мире , что бы силовые структуры защищали нищих? Вот сегодня в США команда Байдена, а это крупные мировые воротила, с помощью обманов , пытаются выиграть выборы президента. Главная ненависть этих воротил, что Трамп обратил внимание на народ, а на не мешки с деньгами.

    -3
  3. Очень мощный генерал-полковник, не одну пару казённых туфлей об паркет стёр. Новый фильм «Адьютант и его превосходительство» можно снимать. Ушли генерала по тихому, не дали ему закончить службу по гос. контракту в 2001 году. А где это «животное» находилось в 87,89,90,91,92,93,94! Когда я и мой Друзья служили. Я присягал СССР, а потом мне в штабе, так тихонечко говорят,ты Старший лейтенант распишитесь и продолжайте нести службу. Кто служил на Северном Флоте тот поимет, 94год январь-февраль, дальше другая история. Откуда у нас в Заполярье появлялись эти убедительные «купцы», которые молодых офицеров и матросов агитировали идти на службу в ДШБ с месячной подготовкой. А где был тогда Генерал. Ивашов в переди на белом боевом коне? Паркетная-валютная шваль.

    1
  4. В статье не хватает главного. Путин мошенник. Во первых он не русский а еврей с Украинского села,а Ленинград Путин приехал когда ему было 12 лет в шестом классе. Во вторых он не заканчивал юрфак ЛГУ,у Путина 8 классов образования,с большой натяжкой на троечку,он абсолютно безграмотен. Ну и конечно он не служил в КГБ, Путин понятия не имеет что такое служба. Также нужно отметить что никто никогда не видел его друзей сослуживцев и родственников. Например его детей никто не видел ни в2000 ых,ни в 90 ых,ни в 80 ых,так не бывает.необходимо допросить его экс- супругу. Путин с женщинами ведёт себя как престарелый девственник его отношение к детям поверхностны,он никогда не был отцом. Это признаки паранои. Биография Путина похожа на фантазии 10 летнего ребенка. Скорей всего он сам её выдумал. В интернете есть единственное фото Путина в военной форме,типа портрет для служебного удостоверения или дела,но причёска не уставная, волосы до середины уха и не аккуратно, абсолютно точно, что в СССР ему бы сказали,иди и перефотографируйся,тем паче в КГБ. И т.д. и т.п.

    0
  5. Уважаемый генерал! Если сравнивать с Горбачевым, Ельциным,то только уровень жизни вырос и порядка больше стало.Вам приписывают слова о бесплатных медицине, образовании, о свободах… Или мы о разных странах говорим, или Вы жили в башне «из слоновой кости». Разворовывали страну в 90 не меньше, лечили плохо и за взятки, с образованием… у нас дети переставали в школу ходить, недоучки. Учили в ВУЗ, как воровать и не попадаться. Бесплатно? Ну да, пусть еще кто-нибудь расскажет…
    Я не верю, что умнейший человек, генерал, чекист написал такой злобный бред.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: