Боец ММА Адам Яндиев арестован и помещен в СИЗО

Адам Яндиев

В Москве был арестован боец ММА Адам Яндиев, который 13 ноября 2020 года напал на Харитонова и предпринимателя Р. Абдо, его поместили в следственный изолятор на двое суток. «Бороде», так называют спортсмена Яндиева грозят статьи 112 и 213 УК РФ, срок может потянуть до 7 лет.

Официальные представители ингушского бойца подтвердили нахождение его в московском изоляторе. Наряду с этим они сообщили, что Харитонов дезинформировал СМИ о событиях, которые развивались перед дракой.

Журналистам Яндиев рассказал, что записал некое видео, где он поясняет суть инцидента и разоблачение Сергея, который утверждает, что он ему задолжал немалую сумму. Потасовка произошла в «Лужниках», после вечера единоборств. В фойе Борода первым ударил Сергея, и, повалив, продолжал избивать его, вместе с тем, несколько полицейских стояли в стороне. Только через несколько минут они принялись аккуратно разнимать спортсменов.

До нападения на Харитонова, Яндиев сильно избил предпринимателя Р. Абдо, о чем свидетельствует видеосъемка. Сергей после нападения оказался на больничной койке с переломом носа, его состояние тяжелое.

По мнению Харитонова у Яндиева в руках был кастет. По предварительным данным, потасовка возникла ввиду бытовых споров. Как утверждает Сергей, Яндиев не возвращал ему долг в миллион рублей.

Теперь в случившемся придется разобраться следствию и установить все обстоятельства, а также причину бездействия силовиков, находящихся в помещении.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: