Хазин продолжает убеждать россиян, что Путин жаждет перемен, а элиты устраивают ему тотальный саботаж

Хазин

Попытка Михаила Хазина убедить нас, что президент переживает за страну, выглядит довольно смешно, а его можно смело отнести к кремлевским пропагандистам, настолько он упорен и в своих «заблуждениях».

При этом он выдает себя за оппозиционера и на «Авроре» разводит целые «антимонии» о предательстве либералов. То, что Путин не руководит страной становится ясно из постоянно ухудшающейся статистики, например, из страны вывезли 55 тонн золота и это абсолютный рекорд не только в новейшей, а во всей истории России за столь короткий период.

Страну распродают оптом и в розницу, «Роснефть» и «Газпром» погрязли в долгах и фактически заложены Китаю, а газ поставляется им по сути бесплатно. И вся эта вакханалия, по-другому и не назовешь, приключилась исключительно под мудрым руководством Владимира Путина, возомнившим себя реинкарнацией Адама Смита в современном обличье.

Это тогда, когда цена нефти доходила до 140 долларов за бочку и деньги просто некуда было девать. И вместо того, чтобы развивать реальный сектор экономики, президент (по совету друзей), решил откладывать их в «кубышку» на черный день. То есть исполнил рекомендацию МВФ, проводником идей которого оказался недалекий Кудрин.

Впрочем, среди окружения президента вообще нет никого, кто бы разбирался в экономических законах. Есть Глазьев, но он также, как и Хазин все валит на Минфин и Центробанк и всячески оправдывает президента. Однако теперь понятно уже любому обывателю, который слабо разбирается в экономике, что тормозом на пути преобразований является именно Путин!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Хазин как Хазин, Ничего интересного, не он, не это шизик Соловьей, и примкнувшийся к ним Делягин не сказали, бла, бла, на потеху шушере. А вот автор почти профессиональный провокатор, не иначе как его консультируют вожди приснопамятных 90-х. Пока они ещё не передохли. И лозунги оттуда, повсеместный упадок, разврат, коррупция, нищета. Даже про золото не забыли. раньше эту операцию они озвучивал как «золото партии», а сегодня на партии не вешают, просто вывезли, кто когда зачем, объяснениями нас не утруждают. Дебилы, Россия один из тех стран которые располагаю приличными запасами, участвует в торгах, когда скупает, когда продает. Кстати нонешние цены на золото весьма заманчивы для продавцов.

    0
  2. Хазин и раньше двусмысленные прогнозы давал,а в последнее время решил подлизаться.Только на что он рассчитывает,не понятно.Дело идёт к полной дискредитации власти,а он перепутал направление ветра.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: