На «Воскресном вечере» Жириновский опять совершил антисоветский выпад, подтвердив свое полное моральное разложение

Жириновский

Если раньше антикоммунистические выпады Владимира Вольфовича достигали своей цели, то теперь вызвали возмущение у всех присутствующих, Сергей Кургинян даже разразился гневным монологом.

Причем речь шла о войне Армении и Азербайджана, но лидер ЛДПР в стремлении угодить Кремлю проявил чрезмерный пыл и старание. При этом он настолько перемешал в одну кучу исторические факты и свел все к вине коммунистов в своем вольном изложении, что иногда казалось, репортаж ведется из палаты №6. Или из «Канатчиковой дачи».

Все остальные гости строго придерживались идеологических постулатов Кремля и всячески поддерживали Путина и его окружение, иначе к Соловьеву на программу просто не попасть. Но Жириновский настолько деградировал как политик, что приглашать его на передачу довольно рискованно, поскольку он при любом несогласии начинает впадать в истерику.

Например, при его словесном недержании и невозможности контролировать свою речь, иногда у него прорываются весьма здравые мысли, которые все окружение Соловьева тщательно скрывает. Так Жириновский заявил, начиная с 1991 года и по сей день, кремлевское сообщество грабит собственных граждан, с чем невозможно не согласиться.

Однако на эту тему наложено табу и поэтому она прошла якобы незамеченной. Очевидно те, кто постоянно приходят к Соловьеву в студию, и сами допущены к «бюджетной кормушке», а потому безусловно хотят, чтобы Путин правил вечно. Да и движении Кургиняна «Суть времени» создано президентской администрацией, так что все они лживы по своей сути!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Не знаю по какому поводу, человек, которого я глубоко презираю, вдруг решил вспомнить трагедию расстрелов в Крыму, где по разным данным было расстреляно от 100 до 200 тыс
    пленных белогвардейцев, русских по национальности. Свидетелей не осталось, но кости
    расстрелянных еще лежат в оврагах Крыма. То что это было-факт, но его не очень хотят
    афишировать. Приходится сказать, как не парадоксально, демагогу Жириновскому. . .спасибо!!!

    0
    1. Станислав!!!почему Вы знаете и «скромно» не пишите об ЭТОМ??? о известной Землячке (урожденная Залкинд), как одной из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 годах. Ваша СКРОМНОСТЬ поражает ВСЕХ нас!!!

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: