Валерий Соловей заявил, что грядет «кредитная амнистия» и скоро возвращать кредиты не нужно будет вовсе

Валерий Соловей

Соловей сообщил, что он никогда не лжет, а значит у нас появилась призрачная возможность поквитаться с государством, которое за 20 лет правления Путина обобрало нас до нитки, и не платить ему деньги.

Оптимизм, по заявлению Валерия Дмитриевича, важнейшая не только политическая, но и антропологическая стратегия. Которой он и пользуется в полной мере, являясь мастером слова и изощренным демагогом. Но тут ничего не попишешь, так уж устроен человек, что ему хочется верить в сказки о светлом будущем.

И Соловья даже не надо за это ругать, он дает людям надежду, а это главное, поскольку Путин и его окружение практически вернули в России «крепостное право». Правда на основе «цифровых технологий» и прочей галиматьи, но тем не менее это так, и политические репрессии против Платошкина, Шереметьева и др. политиков левого толка говорят именно об этом.

Соловей поведал нам о своей миссии на этом свете, вывести страну из того социального и морального ада, в котором мы оказались в результате контрреволюции 90-х годов.

Он с гордостью добавил, что делает все возможное, чтобы это произошло как можно раньше. Конечно, хочется ему верить, но почему-то власть его не очень-то и опасается.

Однако вернемся к кредитам, поскольку вся страна погрязла в них по уши и многие берут новые кредиты, чтобы выплатить старые. Соловей сообщил, что в скором времени речь неизбежно зайдет о кредитной амнистии гражданам, без этого Россия просто не сможет жить и развиваться. Так и хочется добавить, Валерий Дмитриевич, ваши слова, да Богу в уши!

В своем видео Соловей заявил, каким образом, по его мнению, будет происходить «кредитная амнистия» и какие категории граждан она затронет в первую очередь.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: