Политика

Ступин назвал арест Платошкина «политической расправой», поскольку он стал представлять опасность для Кремля

Евгений Ступин

Евгений Ступин заявил, что Николай Платошкин начал представлять угрозу власти, и в первую очередь президенту Владимиру Путину в виде электоральных перспектив.

Поскольку рейтинг гаранта конституции постоянно снижается, а у лидера движения ЗНС неустанно растет, то власть решила упрятать его под домашний арест, не имея никаких доказательств его вины. А поскольку судебная власть в нашей стране фактически отсутствует и обслуживает интересы Путина и его клана, то сделать это проще простого.

Депутат Мосгордумы Евгений Ступит стоит особняком даже среди оппозиционных политиков, поскольку не чурается самых острых проблем и говорит правду. За которую, например, отравили Алексея Навального, готовили покушение на Валерия Соловья и Николая Платошкина. Причем также связанные с отравлениями.

Возвращаясь к инциденту с Платошкиным, Ступин заявил, что до сих пор обществу не представлено никаких, даже сфабрикованных доказательств его вины, поскольку по-видимому и фальсифицировать то нечего. Арест Фургала, Левченко, Шереметьева и др., это звенья одной цепи и попытка устранения политических конкурентов.

В своем видео Ступин заявил, что арест Платошкина стоит особняком даже в этом длинном ряду политических репрессий Кремля. По-видимому, Путин видит в нем наибольшую опасность!

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. Платошкин может он и хороший, но тот что с папками играть любит и ручки кидает ничего уже не решает…. И этого человека просто готовят в нужный момент освободить в перспективе и сказать, что вот он за народ от власти страдалец. А вот кто это будет мы узнаем только тогда, когда нам об этом сообщает… Но возможно это только мой сон!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: