После того, как Бондаренко указал доход в 2 млн рублей за ролики на Youtube, единороссы написали заявление в прокуратуру

Николай Бондаренко

Члены фракции «Единая Россия» в числе 15 душ обратились в прокуратуру, когда узнали сколько денег зарабатывает на Youtube их коллега, пламенный коммунист и обличитель Кремля Николай Бондаренко.

Очевидно они посчитали, что большевики должны ходить в лохмотьях, носить портянки и питаться отрубями, а жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать, могут лишь члены партии власти. Бондаренко указал доход в налоговой декларации около 2-х млн рублей, и единороссы словно с цепи сорвались, атакуя депутата от КПРФ.

И вот теперь их истерика достигла апогея, и они написали на него совместное заявление в прокуратуру. Правда на заседании Саратовской Облдумы они шли в отказ и говорили, что впервые слышат о заявлении. Заместитель спикера Ольга Болякина сделала удивленные глаза, хотя такой документ вряд прошел мимо нее.

Бондаренко заявил:

«Они меня в коррупции обвиняют. В заявлении сказано, что я парламентарий и не могу получать доходы с роликов. Мне оно попало в руки. Впечатление, будто его адресовали лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что я предал идеалы партии и так далее».

По моему субъективному мнению, единороссов просто душит «черная зависть», поскольку они являются героями видеороликов Бондаренко, а никаких дивидендов с показа не получают. Хотя и выглядят порой крайне нелицеприятно, а иногда даже унизительно. И они просто хотели бы монетизировать свое актерское участие… Ничего личного, просто бизнес!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: