Адвокат Трампа Джулиани обещал предоставить доказательства фальсификации выборов в Пенсильвании и Мичигане

Адвокат Джулиани

По утверждениям адвоката, который ранее был мэром Нью-Йорка, только в одной Пенсильвании за Байдена было вброшено более 600 тыс фальшивых бюллетеней и его победа может оказаться «пирровой».

Выборы в США вполне укладываются в канву заката глобализма, который явно станет закатом капитализма, но вот что придет ему на смену, пока не знает никто. Причем фальсификации выборов, как оказалось происходят не только у нас в России, но и в так называемом «оплоте демократии и свободы» Соединенных Штатах.

Конечно, Джулиани мог и воспользоваться недостоверной информацией, но тогда он рискует до конца своих дней загреметь на зону, за поклеп на американскую демократию и законы. Так что результаты выборов вполне могут быть пересмотрены, а это грозит затянуть объявление нового президента в США не неопределенный срок.

Однако дело даже не в выборах и Трампе, экстраполируя ситуацию в США на Россию, можно сказать, что у нас глобалисты чувствуют себя как нельзя более уверенно. К ним несомненно можно отнести финансовый блок правительства РФ и Центробанк. Хотя у нас это все опутано сетью коррупции и погрязло в криминале, однако тем не менее это так.

Впрочем, вернемся в США… Победят ли там глобалисты, или потерпят поражение, однако распад капитализма неизбежен и это вполне напоминает его агонию! А Соединенные Штаты неизбежно потеряют роль международного финансового центра. Хотя дождемся доказательств Джулиани и посмотрим, сумеет ли он доказать фальсификации.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: