Марксист-теоретик Константин Семин назвал КПРФ буржуазной партией, которая сотрудничает с администрацией президента

Константин Семин

Семин был как всегда многословен, призывал ждать мировой революции и не переоценивать роль личности в революции, хотя и говорил, что в КПРФ есть истые большевики, но в мизерных количествах.

Так же он заявил, что движение в светлое социалистическое будущее, вовсе не обязательно сопряжено с аббревиатурой КПРФ. А те, кто действительно стремится построить социализм в России, вовсе не переоценивают свои возможности в партии и свое место в ней. Однако даже в столь рафинированном виде, она начала представлять опасность для правящего клана, поскольку продуцирует идеи свободы и равенства в широкие массы.

По моему субъективному мнению, именно Николай Платошкин понял, что КПРФ находится в преддверие коллапса и ее существование может в любой момент прерваться. Если конечно этого пожелает президент Владимир Путин, а у него вполне может не остаться выбора в связи с начавшимся транзитом власти в Кремле.

Константин Семин заявил, что у сегодняшней КПРФ, которая в принципе должна быть сосредоточена на классовой борьбе и выражать солидарность с пролетариатом, или с теми, кто продает свой труд, ничего этого нет и в помине. Они выражают солидарность с РПЦ, выражают приверженность квасному буржуазному патриотизму в защите Отечества от внешних врагов и пр.

В своем видео Семин заявил, что КПРФ не защищает права угнетенного класса и ее вообще можно считать ответвлением от «Единой России»!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: