Колпакиди прокомментировал безграмотную речь Володина, в которой он подверг обструкции выборы в США

Александр Копакиди подивился лицемерию спикера парламента, который на голубом глазу уверял, что выборы в России намного более демократичные чем в США, где всего две партии.

Сбиваясь и путаясь Володин пытался убедить телезрителей, что к нас система выборов намного более современная и справедливая. Поскольку в США лишь 2 партии, а у нас их плодят поточным методом и голосуют всего лишь 3 дня, в то время как у них до 45.

Конечно, в американской системе полно недостатков и она ни в коем случае не является образцом добродетели и примером. Но при все при этом, там выбирают из 2-х кандидатов, причем до последнего момента не ясно, кто в итоге победит.

У нас же цены растут, налоги повышаются, уровень жизни падает много лет подряд и при этом поддержка правящей партии «Единая Россия» лишь растет.

Интересно, Володин действительно верит в свою галиматью, или считает нас за неких недоумков?

Хочется напомнить, что в США судьи не подчиняются президенту и в этом их основное отличие от России, где каждого судью назначает лично Путин. Даже тугодуму вроде Володина должно быть понятно, что судья будет выполнять указания президента, а не какое-то мифическое законодательство.

Россия вот уже 20 лет живет не по закону, а по понятиям, которые определяет правящий класс. И они с легкостью могут меняться в угоду конъюнктуре, что и продемонстрировал Путин, увеличив на 5 лет трудовую повинность россиянам. Хотя раньше клялся этого не делать.

Видео, где Копакиди разоблачает невнятный бред Володина и рассказывает о том, как происходят выборы в США на самом деле.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: