Сергей Харитонов нокаутировал Оли Томпсона на турнире в Дубае

Сергей Харитонов

В рамках турнира PaRus в ОАЭ, С. Харитонов нокаутировал англичанина Томпсона. Британец был сильнейшим стронгменом в Англии. 14 лет назад он завоевал титул «Сильнейшего человека Англии».

В прошлом поединке Сергей смог выиграть у Уильямса, но это был боксерский бой. На тот момент его соперник был экс-претендентом на чемпионский титул в сегменте «супертяжей» версии WBC.

Участие стронгменов в смешанных единоборствах встречается довольно часто. Ярким примером может служить поединок А. Емельяненко и Кокляева, где Александр победил в первом раунде, нокаутировав стронгмена. Кокляев не мог убедить своих поклонников, что «качок» хорош в ринге.

Напротив, Томпсон выступает неплохо в MMA, по сравнению с другими спортсменами из силового экстрима. У Томпсона за плечами 31 бой, из которых в 20-ти он выиграл и в 11-ти проиграл. Предыдущий бой англичанина был с крепким поляком Байора, которого он жестко нокаутировал.

Харитонов в поединке с англичанином весил не мало 117 кг, несмотря на серьезный вес, он подошел серьезно к встрече и нокаутировал соперника.

У Сергея много разных титулов, один из которых пояс World Total Kombat Federation. Возможно, 40-летний Харитонов сможет показать себя на серьезном уровне в Bellator.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: