Фурсов заявил, что в США рушится не демократия, которой там никогда и не было, а плутократия

Андрей Фурсов

Историк Андрей Фурсов говорит, что в течение 50 лет в США происходит разрушение основ государственности и последним президентом-государственником там был Никсон.

И после импичмента Никсону, Соединенные Штаты превратились в кластер транснациональных корпораций и с тех пор основы государственности постоянно подвергались коррозии. И сегодня происходит терминальный кризис капиталистической системы, и даже победа Байдена, это всего лишь агония, призванная растянуть во времени его уход в небытие. Хотя и неизвестно, что придет ему на замену.

Глобализация, это финальная стадия капитализма, которая исчерпывает его потенциал, и он начинает пожирать сам себя.

Как это не странно, но кризис капитализма резко ускорился с распадом СССР и мир, который возник на его руинах приблизился к своему концу. Если бы даже победил Трамп, то это вряд ли что-нибудь изменило, поскольку косметическими изменениями ничего не изменить.

Сегодня в Америке решается вариант того миропорядка, который возникнет после выборов в США, хотя и Трамп, и Байден, по мнению Фурсова крайне политически слабые фигуры и значение здесь имеют те, кто стоит за каждым из них. Варианта предположительно здесь два:

В первом -мир превратится в огромный цифровой концлагерь с максимальным ограничением прав и свобод граждан. А также лишением суверенитета тех стран, которые его пока еще сохранили, и то лишь отчасти. Даже США, по мнению Андрея Фурсова, обладают крайне ограниченным суверенитетом.

Ну и второй — более щадящий, при котором сохранится мелкий и средний бизнес, а люди будут обладать ограниченным набором свобод. При этом страны сохранят свой суверенитет, опять же отчасти, хотя после победы Байдена (или коллективной «Бастинды»), он становится все более призрачным.

В своем видео Андрей Фурсов обрисовал весьма жуткий сценарий, который ожидает нас после победы Байдена!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: