Если Путин поздравил Трампа через несколько часов после победы, то с Байденом он не торопится этого делать

Путин

Издание The New York Times уже пишет, что затянувшееся молчание Путина напрягает и уже можно судить о напряженных отношениях, которые ожидают нас в дальнейшем.

По информации Валерия Соловья, к которой можно относится по-разному следует, что Кремль установил связь со штабом Байдена и тот обещал не вводить «адских» санкций. Хотя это ровно ни о чем не говорит и напротив их могут ввести раньше, чем все ожидают. Да и сам Путин знает цену обещаниям и просто пытается продемонстрировать свою крутизну.

Однако по информации того же Соловья, которую конечно нельзя не подтвердить не опровергнуть, в Кремле нарастает паника, поскольку американцы вполне могут вмешаться в транзит власти и сорвать его без особых усилий. Пока можно сделать вывод, что удача отвернулась от Путина и он никак не может начать трансферт власти.

Если бы победил Трамп, то вмешательство США в передачу власти Путиным своему преемнику прошло бы без особых последствий, но теперь понятно, что Байден, который терпеть не может нашего президента (впрочем, как и он его), вряд ли даст ему спокойно уйти на покой. Понятно, что гарантии безопасности как Горбачеву, Путину никто не даст.

P.S. А поскольку США все же удалось приложить руку к развалу СССР, то с Россией, которая является его бледной тенью, это будет сделать не в пример проще!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: