Выборы в США затмили собой Навального, Белоруссию, Хабаровск и приближающийся уход Путина из Кремля

Песков и Навальный

Как бы Песков не убеждал народ заявляя, что президент здоров как никогда, но нас не проведешь, мы видим, что выборами в США россиян пытаются отвлечь от попытки сохранения действующего режима без Путина.

Хотя вполне понятно, что сделать этого не удастся, уж слишком обозлен народ на Путина и его окружение, которое утратило всякую меру в растаскивании российских национальных богатств. Но если раньше народу перепадали хотя бы крошки с барского стола, в виде 2-3% от уворованного, то сейчас иссяк и этот ручеек.

Цены на нефть и газ упали, а лишаться своих барских замашек и снижать жизненный уровень кремлевские обитатели не намерены, а потому приступили к планомерному снижению количества населения в России. Возрождая план «Ост», чего в свое время не удалось сделать немцам, потерпевшим сокрушительное поражение в ВОВ.

И правда, преждевременный уход из жизни одного пенсионера с пенсией в 8 тыс рублей в месяц, экономит объединенной правящей группировке (ОПГ) в год 96 тыс рублей для финансовых спекуляций, поскольку больше они ничего не умеют делать.

Сегодня время спрессовалось в тугую нить, и любая сногсшибательная новость держится в информационном пространстве 2-3 дня, максимум неделю.

И это неизбежный процесс, поскольку на нас обрушиваются потоки лживой и недостоверной информации, и вычленить из нее крупицы правды, зачастую невероятно сложно.

В связи с этим призываю всех россиян, конечно, следите в первую очередь за Путиным и его приспешниками, которые попытаются наставить нам капканов и увековечить воровскую власть на веки вечные. Пока мы не отдадим концы, а наши дети превратятся в полных кретинов, из-за отсутствия нормального образования.

P.S. Хотя Навальный, Белоруссия и Хабаровск, это первые этапы свержения нынешней власти, которые несомненно приведут к всеобщему социальному взрыву.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: