Байден уже встречался с Путиным и спросил, почему он так долго находится у власти, нашему президенту это не понравилось

Байден и Путин

Джозеф Байден посещал Россию и довольно едко поддел Владимира Путина, спросив у него, чего он так долго задержался в кресле президента; а было это в далеком 2011 году и было воспринято весьма неоднозначно.

В том далеком году, во время посещения Москвы Байден после встречи с президентом, встретился с российской оппозицией и поведал собравшимся:

«Я казал Путину: Володя, а что ты так долго во власти? Это тебе надо? В США более восьми лет никто не президентствует. Люди уходят на покой и наслаждаются жизнью».

С тех пор минуло еще почти столько же лет и Байден наконец-то практически победил Трампа и почти возглавил США. Однако Путин и не думал уходить из Кремля и весьма любопытно было бы послушать, что Байден скажет ему при новой встрече.

Хотя можно ничуть не сомневаться, Владимир Владимирович несомненно запомнил тот неприятный эпизод в 2011 году и сейчас любыми путями избежит встречи с новоиспеченным президентом США. Тем более, что Трамп пока и не думает признавать свое поражение!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Во-первых, Путин берет пример с английской королевы. Её же никто не подталкивает передать трон уже даже не сыну, а внуку? Во-вторых, не поздно ли Байдену занимать кресло президента в 77 лет? Ведь ко второму сроку ему будет уже 81 год. В-третьих, нас, россиян устраивает Путин, хотя Байдену больше нравились Горбачев и Ельцин, которые развалили нашу страну.

    0
    1. Да о чём здесь можно говорить-«Присосался» ВВП к ВЛАСТИ и не желает уходить:именно этот факт подтверждает «мухляцию» с поправками в Конституцию,посредством которой и было «протащено» так называемое обнуление сроков президенства действующего лица-ВСЕМИРНЫЙ ПОЗОР!!! К огромному сожалению наш народ ТУПО голосовал за эти поправки (абсолютное большинство,не понимая во что это выльется). Вот ВАМ и результат в 77% поддержки Путина-очень даже смешно,если б не было так ГРУСНО!!! Не знаю,если честно,когда же «ПРОСНЁТСЯ «наш многострадальный народ,что бы «сбросить с пьедестала»зарвавшегося и заворовавшегося «ЦАРЬКА»?

      3
    2. Ты за всех Россиян не подписывайся. Евреям он точно устраивает. И россиян проворовавшихся и которым открыта во все города европы дорога из россии при бегстве. Власть их выпускает и ни коим образом им не препятствует. Конечно этих Россиян в том числе и тебя Путин вполне устраивает

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: