Новый президент США, означает новые проблемы для России и лично окружения Владимира Путина

Трамп и Байден

Сегодня внимание приковано к выборам в США, от того, кто победит — Трамп или Байден, во многом зависит и благополучие России.

США настолько сильное и влиятельное государство, что трудно найти страну, которая бы не искали пути к взаимовыгодному сотрудничеству и не подбирала команду политиков, с которыми охотно бы общалась администрация США. Выборы уже состоялись, но окончательный итог будет ясен через месяц, когда проголосуют выборщики.

Конечно, победа Трампа, пока, нам выгодней. Уже сложились устойчивые политические и экономические связи, лидеры двух стран уже притерлись друг к другу, обкатали свои отношения, наметили какие-то новые пути их улучшения, хотя от Трампа можно ожидать непредсказуемые решения, которые могут нанести непоправимый вред России. Но думается, что он вошел в политическую зрелость и не допустит резких шагов, тем более нацелен на внутреннюю политику, нежели на внешнюю.

Победа Байдена — это для политического режима России «не съедобный пирожок», который сразу вгонит нашу элиту в дискомфортное состояние. Байден нацелен на распространение идеи глобализации и однополярного мира, на поиск «жертв» для обеспечения лидерства США.

За Байденом много социалистов и коммунистов, что для российской буржуазии как кость в горле и опасность ее существования.

С победой Байдена могут ужесточиться санкции против российских олигархов и чиновников, что в целом ударит по всей экономике и населению.

«Россия не является суверенным государством, политика определяется иными государствами, иными центрами силы, иными структурами. — говорит К. Сивков, доктор военных наук. — В США не идет схватка демократов с республиканцами. За ними определенные социальные группы. Демократическая партия является инструментом реализации глобальных транснациональных сил, известных как глобалисты.

Трампизм — это национально ориентированная элита США, нацеленная на самодостаточную экономику. Конфликт между Трампом и Байденом, это не конфликт политических партий. Это конфликт фундаментальный, определяющий будущее мира»!

Видеоролик, где Сивков говорит о том, что с уходом Трампа с политической арены, захлебнется восстание национальной элиты США, против мировых транснациональных корпораций.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: