СМИ заявили о скорой отставке Путина в связи с болезнью, Песков заметил, что у него все хорошо и в отставку он не собирается

Песков

Конечно, правда о состоянии здоровья главы государства в России всегда составляла государственную тайну, однако в связи с многочисленными публикациями в зарубежных и отечественных СМИ, Песков развеял сомнения.

Песков заявил журналистам:

«Чушь это полная, у президента все хорошо».

Конечно, верить нельзя ни западным, на нашим СМИ, ни тем более пресс-секретарю Пескову, каждый из них преследует свою цель. И Путин, наверное, будет до конца держать всех в неведении о своих ближайших планах. Тем более, что скорее всего он и сам еще не определился до конца, как сделать так, чтобы уйти и одновременно остаться. При этом сохранив у себя рычаги влияния.

Сегодня у него в руках сосредоточены все три ветви власти: судебная, законодательная и исполнительная. И если он ослабит контроль хоть над одной из них, то может посыпаться вся конструкция. По моему субъективному мнению, это обязательно произойдет, не в этом году, так в следующем, поскольку центробежные силы начинают разрывать основанную на коррупции систему на части.

Уж слишком много факторов начинают работать против Путина и его окружения и один из самых главных, это падение цен на энергоносители. Президент не может выполнять социальные обязательства перед народом, но не это главное. Гораздо важнее то, что он не может поддерживать привычный образ жизни своего окружения, которое именно для этого и выдвинуло его в президенты.

Видео, где выступают «отряды Путина», вызывающие гомерический смех, а также называется его диагноз.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: