Путин играет с народом в непонятную нам игру, но она очень понятна ему самому, а также его кремлевскому клану

Путин

Мы думаем, что президент исходит из каких-то государственных и из высокоморальных соображений в принятии своих решений.

Но это наши иллюзии, успокаивающие нас и дающую надежду. Путин играет с народом в непонятную игру, но очень понятную ему самому. Кроме личного выживания и выживания его клана, его мало что интересует.

Постоянные нереализуемые обещания, пенсионная реформа во вред народу, прогиб Конституции РФ под себя любимого, уничтожение оппозиции криминальным способом, комплименты Геббельсу, убедительные методы которого Путин использует в достижении эгоистичных целей, дают ему возможность постоянно выходить победителем, при крахе экономики и снижения уровня жизни народа.

В любой демократической стране он был бы отрешен от должности и посажен на длительные срок в исправительное учреждение, но только не у нас, где народ выключен из реальной политической жизни и лишен воли к настоящему сопротивлению.

Зная свою «моральную безупречность» по ухудшению жизни народа и совершенных преступлений, Путин давно думает только о личном выживании, что проявилось в желании подвинуть Лукашенко и стать новым президентом союзного государства, потом в желании создать Госсовет под себя, далее — обнулить Конституцию и себя вместе с ней…

Теперь уже не претендует на что-то более значимое, главное — остаться неприкосновенным для закона. Пожизненное сенаторство его вполне устроит. Даже занимая скромное положение, он все равно останется паханом для своего окружения и будет рулить страной серым кардиналом.

«Работают поправки в новой-старой Конституции! На полную катушку работают! — говорит актер Садальский. — Владимир Владимирович снова всех переиграл. В начале этого года мы гадали, куда же Путин пойдет после окончания срока президенства. Ходили слухи вокруг Госсовета по сценарию Казахстана — не угадали. Потом вышла Терешкова в Госдуме и предложила обнулить сроки В.В., ведь без него нет России. Как-то тема замялась».

Трудно не согласиться с актером Садальским.

Путин всех переиграл. Переиграл… собственный народ, которому он служит. Разве для этого назначаются на высокие посты в государстве чиновники, чтобы играть с народом в кошки-мышки, где народ всегда мышка, которая будет съедена или превращена в инвалида?..

Мотивация Путина удержаться у власти любой ценой преподносит его не в лучшем свете, обнажает еще больше как криминальную личность, которая боится ответственности за совершенные злодеяния. Если бы он был чист перед законом и народом, то его не пугало бы понижение социального статуса, и он мог бы жить счастливо, как живут другие экс-президенты, не обремененные ни психологическими комплексами, ни преступлениями.

Например, Б. Обама, бывший президент США, много отдыхает с семьей и пишет мемуары, планирует создать школу президенства. Премьер-министр Великобритании Т. Блэр работает консультантом. Президент Эстонии Т. Ильвес работает преподавателем. Б. Клинтон, президент США, читает лекции и т.д., и т.п.

Но самый необычный — бывший президент Ирана Ахмадинежад — пасет овец и подметает улицы, — вот яркий пример безупречного и кристально чистого президента: со своей совестью больше никуда не вписался!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Да, в стране все плохо, население вымирает, количество медицинских учреждений сокращается, рубль стремительно обесценивается, власти дарят другим государствам лекарство от коронавируса, а своим гражданам — продают, путинская вертикаль показывает, что она далеко не вечна. Понятное дело, даже если Путин протянет еще 16 лет, то это будут самые плохие шестнадцать лет в истории России, годы повальной нищеты, голодных бунтов и ковидного мракобесия. Всё свидетельствует о том, что власти себя дискредитировали, а дни режима, не сочтены конечно, но он явно начал шататься?
    Большое вам спасибо, гражданин президент. Вы неустанно заботитесь о народе и делаете все, чтобы уровень доверия к вам только вырос! Уверен, что в 2024 году, после того, как вы анонсируете очередной прорыв и достижения нашего государства, расскажете о недавних победах, мы все дружно еще раз за вас проголосуем. чтобы под вашим чутким руководством страна могла процветать и дальше, показывая стабильный отрицательный рост по всем ключевым показателям!

    1
  2. Моль играет по СВОИМ ПРАВИЛАМ-навсегда уничтожить даже мысль о СССР и СОЦИАЛИЗМЕ. Поэтому ВСЕМИ силами окружения и при поддержки ОЛИГАРХОВ пытается ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ. Получить»НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ»: 1.Как Ельцин у Алексия 2, 2.Изменениями конституции и 3.Посмертно остаться в Госсовете!!! Все ЭТИ ТРИ гарантии думает спасут ОБНУЛЕННОГО от СУДА ИСТОРИИ НАРОДА за развал России??? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!

    0
    1. Сколько злости , тупой и не подтвержденной. Социализм уже был. Ну не падает снаряд в одну воронку два раза. Не прошло и года, опять революцию подавай. Давай хоть что нибудь до строим.

      0
      1. Вы уже достроили за 30 лет с ЕБНом и его верными продолжателями дела прекрасный олигархический капитализм с «человеческим лицом», где половина народа выживает как может и население в России ну никак не растёт с тех пор, зато олигархи плодятся как кролики на бесправном рабочем хребте вместе и их дворцами, яхтами и самолётами и баблом, выведенным за бугор.

        1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: