Установленный в Вологде в честь Эллы Памфиловой «Пень для голосования» демонтирован без участия администрации

Памятник Пень для голосования и Элла Памфилова

Пресс-служба администрации города заявила, что «памятный пень» Памфиловой демонтировали без ее участия; наверное, это сделали возмущенные избиратели, впечатленные работой главы ЦИК России.

Впрочем, сама Элла Памфилова отнеслась к подобному проявлению народного творчества с иронией, заявив, что ей очень понравился всплеск народной инициативы. Она сообщила РИА Новости следующее:

«Я прекрасно отношусь к народному творчеству. Мне очень понравился этот арт-объект. Если его демонтировали, то очень жаль, сожалею об этом».

Сам пень выглядел весьма колоритно, на нем была установлена кованная урна для голосования, а поперек шла черная лента с надписью: «Пень им. Эллы Памфиловой».

В скульптурной композиции даже угадывались мотивы русских народных сказок, а урна стояла на 2-х отростках и напоминала избушку на курьих ножках.

Если отвлечься от народного эпоса и перейти к более серьезной оценке прошедших выборов, то они выглядят генеральной репетицией предстоящих парламентских и президентских. Фальсификации достигли невообразимого размаха и выборы стали очередной фикцией правящего режима, не желающего расставаться с бюджетной кормушкой.

А нам осталось лишь выражать свое презрение к главе ЦИК и всей нынешней преступной камарилье подобным образом, устанавливая «пни для голосования», от которых правящему клану ни жарко, ни холодно. У Памфиловой совершенно другая задача, обеспечивать большинство «Единой России», а цель, как известно, оправдывает средства!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: