Разноплановая актриса и широкая натура Чулпан Хаматова, обратилась к белорусскому ОМОНу с призывом остановиться

Чулпан Хаматова

Конечно, ОМОН в Белоруссии перешагнул красную линию, а выполнение преступных приказов, не освобождает от ответственности, однако всеядность Хаматовой в выборе ролей и ее не только антисоветская, но и зачастую русофобская позиция, заставляет сомневаться в ее искренности.

Лично ваш покорный слуга, перестал видеть в ней актрису после того, как она сыграла в спектакле Кирилла Серебренникова «Голая пионерка» чрезвычайно гадкую и подлую роль, как всегда антисоветскую. Однако власть пытается отвлечь внимание россиян от разворовывания народного достояния баснями о том, как плохо жилось в Советском Союзе, а потому Хаматова является фавориткой Кремля.

Чулпан Хаматова произнесла в эфире пафосный монолог:

«Мне больно видеть с какой жестокостью существа в форме, защищённые оружием, бронежилетами и касками убивают и избивают беззащитных. Я верю, что под касками есть люди. Я обращаюсь к вам, люди под касками. Остановитесь…»

Конечно, ее речь звучит пламенно и неумолимо, но точно с такой же прытью она защищала проворовавшегося режиссера Кирилла Серебренникова, у которого и сыграла «Голую пионерку». А уж фильм «Зулейха открывает глаза», явился апофеозом ее либерально-антисоветского творчества, где она в течении нескольких серий красноречиво молчала, наблюдая за зверствами «красных комиссаров».

Впрочем, не исключаю, что Хаматова могла бы стать талантливой актрисой, но вместо этого стала инструментом кремлевской пропаганды, а также главой фонда по помощи больным онкологией детям. Но Кремль уже давно лицемерно прикрывает гуманистическими идеалами банальное разграбление России. А график роста в России онкологических заболеваний, один в один повторяет график ввоза в страну пальмового масла!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: