Путин внес закон о пожизненном сенаторстве для экс-президента, что напоминает подготовку к трансферту власти

Путин

На рассмотрение Госдумы представлен законопроект, который гласит, бывший президент России может приобрести должность сенатора пожизненно, видимо в случае его желания.

Понятно, что Владимир Путин решил постелить соломки в преддверие приближающегося транзита власти и передачи полномочий президента своему преемнику. Мы, по всей видимости в расчет не принимаемся и все решения будут приниматься Госдумой, имеющей конституционное большинство «Единой России».

Однако Путин по всей видимости и сам не может определиться с Госсоветом.

Если передать в него все властные полномочия и контроль над финансовыми потоками и силовыми структурами, то по мере ослабления Владимира Путина, он превратиться в серпентарий и все с треском и грохотом неизбежно развалиться. Тут и к гадалке не ходи!

Президент мучительно пытается решить неразрешимую дилемму и обмануть время. Но оно неумолимо и приближается момент платить по счетам, а поправки в конституцию, это всего лишь бумага, которая все стерпит. Кому это знать, как не Путину? И любой другой президент, заполучив власть в свои руки, неизбежно прикроет эту позорную страницу нашей истории!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. В отличие от Ельцина, который имел только поддержку Алексия 2, ОБНУЛЕННЫЙ уже имеет 100% поддержку Кирилла (продолжает финансировать церковь, которая «отделена» от государства ).Теперь ЕЩЕ нашел второе место для того, чтобы НАРОД не смел его трогать после «ухода» — это Госсовет с дружком Медведевым.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: