Валерий Соловей: Будем следить за здоровьем первых лиц государства с плохо скрываемой надеждой

Соловей Валерий

Соловей сообщил, что все последние вступления Путина перед камерами никого на Западе не обманули и все его собеседники из США и Европы задали один и тот же вопрос: кто так подставил вашего президента.

Валерий Дмитриевич заявил, что любому профессионалу было понятно, что президент находится под неким воздействием и его попытка продемонстрировать всему миру, что он еще бодр и свеж, а также руководит Россией сильной рукой, произвела диаметрально противоположное впечатление.

Это прекрасно поняли и в Германии, и в Соединенном Королевстве, и в США, а потому по сути заморозили отношения до смены правительства и президента в России. По мнению Валерия Соловья, сейчас транзит власти проходит кулуарно, но скоро его нельзя будет скрывать, поскольку время поджимает Путина.

Также он добавил, что для демонтажа режима сегодня в России востребована модель над партийного и над идеологического коалиционного объединения всего гражданского общества. И левых, и правых, и центристов, и монархистов. Всех, кому дорога судьба России и кто желает вернуть ее в русло закона и права.

В своем видео Соловей призвал отменить пенсионную реформу, отправить в отставку правительство и выпустить политических узников. А также указал пути возможного объединения и объявил о создании движения «Перемен»!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Если следовать,как желает Соловей. Это приведет к полному краху. Не будет единства между левыми,правыми и ещё монархистами, и ещё с кем.то…? Консолидация,поддержка движения знс Платошкина Н.Н реально может спасти Россию. Изучите его программу. В ней всё просто по русски написано. Она реально для страны,для большинства людей.

    2
  2. Соловья следует лечить а не обсуждать его навязчивые, бредовые идеи. А вообше, по здоровью президента, подозрительную активность начали проявлять и другие представители столичной либеральной швали. Пора уже Пескову прочухаться, и как то отреагировать, иначе интернетовская шушера в конец изведётся.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: