В Мире

Лукашенко перешел к новой тактике запугивания оппозиции, теперь их не задерживают на митингах, а приходят домой

Выступление Александра Лукашенко

Александр Лукашенко принял на вооружение новую тактику давления на протестующих, каковую позаимствовал у российских ОПГ (объединенных преступных группировок), которые запугивали россиян в 90-е годы.

И не только запугивали, но и отправляли на погост, на многих из которых существуют целые аллеи в память о лихих 90-х. К чести Лукашенко надо сказать, что он уберег белорусов от погружения в это мрачное время, но сейчас сам превращается в безжалостного руководителя ОПГ, очевидно сознание у него необратимо изменилось.

Конечно, 26 лет безграничной власти и полной вседозволенности сыграли злую шутку. Вроде бы нормальный директор совхоза «Городец» из авторитарного руководителя с диктаторскими замашками, превратился в откровенного тирана и деспота. Безнаказанность порождает вседозволенность, так было, есть, и будет всегда!

Лукашенко заявил, что в «спокойном режиме найдет каждого своего противника».

Он объявил новую тактику, сейчас протестующих не задерживают на митингах, а вычисляют и приходят к ним домой, где увечат их самих, а также их детей и близких. «МК» приводит примеры вопиющего беззакония, люди становятся инвалидами, у них угрожают отобрать детей и т.д. Если кто-то раньше и относился к батьке с добродушной симпатией, то теперь таких нет!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button