Лукашенко перешел к новой тактике запугивания оппозиции, теперь их не задерживают на митингах, а приходят домой

Выступление Александра Лукашенко

Александр Лукашенко принял на вооружение новую тактику давления на протестующих, каковую позаимствовал у российских ОПГ (объединенных преступных группировок), которые запугивали россиян в 90-е годы.

И не только запугивали, но и отправляли на погост, на многих из которых существуют целые аллеи в память о лихих 90-х. К чести Лукашенко надо сказать, что он уберег белорусов от погружения в это мрачное время, но сейчас сам превращается в безжалостного руководителя ОПГ, очевидно сознание у него необратимо изменилось.

Конечно, 26 лет безграничной власти и полной вседозволенности сыграли злую шутку. Вроде бы нормальный директор совхоза «Городец» из авторитарного руководителя с диктаторскими замашками, превратился в откровенного тирана и деспота. Безнаказанность порождает вседозволенность, так было, есть, и будет всегда!

Лукашенко заявил, что в «спокойном режиме найдет каждого своего противника».

Он объявил новую тактику, сейчас протестующих не задерживают на митингах, а вычисляют и приходят к ним домой, где увечат их самих, а также их детей и близких. «МК» приводит примеры вопиющего беззакония, люди становятся инвалидами, у них угрожают отобрать детей и т.д. Если кто-то раньше и относился к батьке с добродушной симпатией, то теперь таких нет!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. В Белоруссии не протесты. В Белоруссии – мятеж управляемых извне сил. Мятеж должен быть подавлен. И подавлен явно и демонстративно: так, как подавил стрельцов Петр или как раздавили их в Китае на площади Тяньаньмэнь. Какой флаг используют противники Лукашенко в своей «кампф»? Флаг белорусских сторонников Гитлера. Они сами выбрали себе свое имя – по этому имени к ним и нужно относиться и поступать с ними так, как белорусские партизаны поступали с гитлеровцами.
    : https://www.km.ru/world/2020/10/21/aleksandr-lukashenko/881008-agressiya-ili-oppozitsiya

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: