Иезуитская политика Кремля: Локдаун вводить мы не будем, но создадим условия, при которых вы не сможете работать

Голикова и Попова

Что Песков, что Голикова назойливо рассказывают нам о том, что для правительства основным приоритетом является здоровье россиян, но в России настолько отлажена борьба с коронавирусом, что мы сможем избежать введения полного карантина.

Послушать наших чиновников, так правительство денно и нощно заботится о россиянах, но, к сожалению, можно констатировать, что локдаун обязательно будет, только намного более изощренный, чем весенний. Да чего там, он уже стремительно набирает обороты, школьники переводятся на дистанционное обучение, ужесточаются правила перчаточно-масочного режима и вводятся неподъемные штрафы за его нарушение.

Да и дистанционка, если дети остаются дома, то кто за ними будет присматривать, если родители на работе? Тем более, что бабушки дедушки, благодаря стараниям нашего гаранта, увеличившего пенсионный возраст, вынуждены работать вахтерами или уборщицами, поскольку в таком возрасте их больше никуда не берут. Да и здоровье не позволяет. Сам Путин отсиживается в бункере и все наши проблемы для него иллюзорны.

Так что и Песков, и Голикова преследуют чисто корыстные (или коммерческие) интересы. Во время весеннего локдауна правительству пришлось выделять средства гражданам, правда гораздо меньше, чем на Западе, сейчас же они не хотя делать и этого. Невзирая на все заверения в приоритете наших прав, на деле мы видим, что правительственные чиновники выделяют нам деньги лишь тогда, когда впереди маячит реальная проблема голода.

P.S. Тем временем Россия занимает 43-е место в мире по заболеваемости коронавирусом и 105-е — по летальности

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: