Путин должен в январе озвучить имя своего преемника, что станет новым дестабилизирующим фактором

Путин

Президент тянет до последнего, думая, что все наладится само собой, как это и происходило ранее; однако имя преемника затрагивает слишком много интересов крайне влиятельных персон и они окажут противодействие.

К превеликому сожалению для правящей группировки надо признать, что с Путиным уйдет целая эпоха и прогнившая вертикаль власти непременно будет разрушена. Едва лишь он объявит фамилию преемника, как подковерная борьба «кремлевских бульдогов» выплеснется наружу, в нее будет вовлечено общество и как при Ельцине уж точно не получится.

Запад дал карт-бланш на смену президента, а мы находились в роли просителей и все прошло без сучка и задоринки. Сейчас у престарелых олигархов, которые дышат через раз, подросла молодая поросль, чрезвычайно активная и наглая, привыкшая к вседозволенности и понятия не имеющая о том, что за все в жизни надо расплачиваться, причем зачастую не деньгами.

Путин и сам со страхом ожидает того момента, когда придется объявить о своем выборе, поскольку в роли «преемников» уже побывали Собянин, Мишустин и Шойгу, которые могут выказать некие претензии к будущему президенту.

Путин тянет до последнего и начинает действовать только тогда, когда это уже не имеет особого смысла. как это произошло с пенсионной реформой, которая явилась холостым выстрелом и лишь еще больше озлобила россиян. Однако сегодня его фарт улетучился и время работает против Путина.

P.S. Он просто понимает, что после ухода с поста президента, с ним может случиться нечто ужасное и старательно оттягивает данный момент!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Этот «дестабилизирующий фактор» будет способствовать вероятному дворцовому перевороту,а не революции,так как народ погряз в пофигизме.Но,Россгвардия на стрёме.Путин ситуацию контролирует.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: