Политика

Валерий Соловей: Транзит власти не до конца продуман и может печально закончиться для Владимира Путина

Валерий Соловей и президент России

Соловей столько времени выступает с прогнозом ухода Путина с поста президента, что похоже он начинает сбываться в силу естественных причин, косвенным признаком служит «провокационный» опрос Караулова.

Сегодня большинство россиян, наслушавшись Соловья и некоторых других политологов думают — Путин уже все, или пока еще нет? В смысле покинул «галеру», под названием Россия, или продолжает управлять ей в ручном режиме и направляет прямиком на айсберг!

Причем президент настолько всем надоел и не хочется думать, что Валерий Дмитриевич желаемое выдает за действительное. Тем более, что он состоит в какой-то тайной международной организации, в чем сам признался в интервью Гордону. Лишь бы это не был «Союз меча и орала».

Соловей грамотно излагает материал, да еще и является мастером политического пиара, о чем не раз говорил в интервью. Однако хотя он и мастер словесной эквилибристики, а нам его прогнозы насчет грустной участи попавших во власть проходимцев, словно бальзам на душу.

Политолог и профессор сообщил, что транзит власти сильно затруднен поиском преемника, которому доверяла бы семья Путина, которая может оказаться после его ухода под ударом. Но такого человека, как сам Владимир Владимирович попросту нет в его окружении.

Валерий Соловей заявил, что как только преемник будет выбран, то схватка среди кремлевских группировок обязательно выплеснется наружу, в нее будет вовлечено все общество и она неизбежно закончится провалом. И будущее Путина плачевно, однако каждый в итоге получает по заслугам!

В своем видео Соловей рассказал о полной беспринципности Путина, и его кремлевского окружения!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: